Anang&Krisdayanti
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    LiaBetawi
    Guest

    Anang&Krisdayanti

    Ada yang punya mp3 nya Anang&Krisdayanti yang album pertama banget gak??minta dong :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,799
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 51 Mins 51 Secs
    wah lagi mo inget masa lalu ya....!!!!

  4. #3
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by apunz
    wah lagi mo inget masa lalu ya....!!!!
    Gak juga sih lagi mao dengerin ajah sambil cengar cengir sendiri :smt003

  5. #4
    birend
    Guest
    waduh.. anang krisdayanti.. jaman dulu lagi.. nanya ma emak babe dulu kayaknya hehehe..

  6. #5
    gue ada !
    yang pertama kali yah, tahun 97 kalo ngk salah, yang banyak bunga2nya

  7. #6
    gimana uploadnya yah ????

  8. #7
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gue ada !
    yang pertama kali yah, tahun 97 kalo ngk salah, yang banyak bunga2nya
    Iya betul itu die,yang judul albumnya Cinta,minta dong mp3 nyah :smt003

  9. #8
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    gimana uploadnya yah ????
    kirimin ke email gue dong,Betawilia@yahoo.com

  10. #9
    mau hani mun lagi yah ?? wakakakakakaa :

    tar coba gue kirim kasih loe de...loe online ym kan ? besok gue rip jadi mp3 dulu aja yeee...

  11. #10
    LiaBetawi
    Guest
    Quote Originally Posted by mr_speak
    mau hani mun lagi yah ?? wakakakakakaa :

    tar coba gue kirim kasih loe de...loe online ym kan ? besok gue rip jadi mp3 dulu aja yeee...
    hahahhahahaha thanks Mr.Speak,ur the best.Iya gue ol di ym kok

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top