WTS Rep Faboulus profound 1 17x7 et44 pcd 4x114/4x100 SOLDDDDDD!!!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61138
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs

    WTS Rep Faboulus profound 1 17x7 et44 pcd 4x114/4x100 SOLDDDDDD!!!!!!

    Seperti pada judulnya, gw mo jual nih velg rep faboulus profound 1 17x7 et 44 sama bannya merek nankang 215/45/17 kondisi bannya masih 75-80%.. bekas gw pake di xenia vvti.. gw mau ganti velg kecilan aja.. hehe.. gw pake di xenia bisa celup loh.. offset ma lebarnya pas bgt soalnya.. bisa buat jazz, swift, yaris, livina dkk yang berPCD 4x114 dan 4x100.. picnya nyusul yah.. kondisi velgnya masih 90% muluss, cuma ada baret2 dikit aja.. mo gw jual 3.8jt negoo!!!!




    SOLDDDDDDDD!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 35 Mins 32 Secs
    pertamax kah?? 3jeti boleh g om?? hehe...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    belom bisa sejauh itu bos.. lagi BU soalnya nih..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    pic na ada gak bro...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    picnya boz..
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    ada boss.. entar malem gw potoinn yag.. sabar2.. gw masih ngantor soalnya.. velg baru kemaren gw lepas..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Boss mau TT ama velg standard avanza VVTI tahun 2007 bulan Juli.
    Dah ada white wall nya boss...

    siapa tahu minat gw mau banget TT, gw nambah berapa? klo minat SMS ke gw ya 0816-600285
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 54 Mins 59 Secs
    wahh boss gw malah nyarinya yang AVS yang udah 15 inch.. punya bro masih yang 14 yah?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    iya boss masih 14" ya sudah lah...
    btw nett nya berapa boss secara gw dibandung... nanti khan klo cocok gw bisa jual velg std ane di bandung dan bisa ancer2 gw harus nambah berapa?
    sms aja ya boss ke no ane ada diatas...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    iya boss masih 14" ya sudah lah...
    btw nett nya berapa boss secara gw dibandung... nanti khan klo cocok gw bisa jual velg std ane di bandung dan bisa ancer2 gw harus nambah berapa?
    sms aja ya boss ke no ane ada diatas...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ===FS: rep ce 28 ring 17x7 4x100 4x114===
    By kambingcongek in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 8th February 2012, 02:04
  2. WORK EMOTION XD9 17x7.5 4x100 4x114.3
    By one_mugen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 23rd November 2011, 23:07
  3. FS: Enkei RF1 17x7 4x100 4x114
    By uras in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th December 2010, 20:38
  4. Replies: 22
    Last Post: 11th November 2010, 11:24
  5. (SOLD)wts. lelang 17x7.5 + 205/50 r17 4x114 4x100
    By john_lo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 45
    Last Post: 1st February 2010, 11:52
Back to top