[Nanya] Honda Fit 2002 warna Merah
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61118
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 49 Mins 32 Secs

    [Nanya] Honda Fit 2002 warna Merah

    Temans,
    Ada yang tau nggak Honda Fit tahun 2002 warna merah, kondisi mulus, kira-kira dihargain berapa ya? thanks berat bro...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Quote Originally Posted by Indratop View Post
    Temans,
    Ada yang tau nggak Honda Fit tahun 2002 warna merah, kondisi mulus, kira-kira dihargain berapa ya? thanks berat bro...
    maw njual y kang?
    aq lg nyari fit ni kang...
    PM ato sms 081933612799 y kang...
    tq...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    100jt kayaknya nih bos..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Wah kalo warna silver taun 2004 gimana tertarik ga bos ??
    Hehehe..
    Kalo Silver sih gua punya tuh
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by dave View Post
    Wah kalo warna silver taun 2004 gimana tertarik ga bos ??
    Hehehe..
    Kalo Silver sih gua punya tuh
    THanks Bro atas penawarannya, tapi gw justru pengen ngejual... cuman belon tau harga yang pasti berapa..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by Midnight View Post
    100jt kayaknya nih bos..
    hmm.. kirain lebih mahal
    OK Boss tx..
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 49 Mins 32 Secs
    up up up
    Mungkin ada yang lain yang tau.. sorry speknya lupa ditambah.. Matic
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Opel Blazer Montera LS tahun 2002 Warna Merah Metalik
    By iklaninternet2 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2012, 14:07
  2. Suzuki Karimun DX 2002 Warna Merah
    By Jupri@jkt in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2012, 10:11
  3. Replies: 2
    Last Post: 20th March 2012, 22:02
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 20:37
Back to top