( ask ) hand rem new city gak pakem
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ( ask ) hand rem new city gak pakem

    halo, temen2...
    mau nanya dong, hand rem honda city vtec matic 06 gw ga bisa pakem, padahal dah gw bawa ke bengkel langganan dkt rumah, tp tetep nyerosot kalo di tanjakan, penumpang penuh lagi, kan serem. hehehe..

    Kira2 bisa bantu utk bengkel yg bisa atasi masalah gw, tapi yg murmer lah...

    thanks a lot yah..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 55 Mins 21 Secs
    coba cek kampas rem blkg,trus minta d bersihin..cek selang oli rem handbrake ada yg bocor atw msuk angin..coba minta buang angin aja palingan ada yg tersumbat..kl ga bs jg ya mgkn master rem ny..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by D4NI3L View Post
    halo, temen2...
    mau nanya dong, hand rem honda city vtec matic 06 gw ga bisa pakem, padahal dah gw bawa ke bengkel langganan dkt rumah, tp tetep nyerosot kalo di tanjakan, penumpang penuh lagi, kan serem. hehehe..

    Kira2 bisa bantu utk bengkel yg bisa atasi masalah gw, tapi yg murmer lah...

    thanks a lot yah..
    coba cek ketebalan brake pad belakang.. juga cek stelan rem tangannya, jangan2 stelannya ketinggian..

    yang gampang sih servis rem 4 roda aja bos, nanti juga itu sekalian di cek dan di adjust juga kok.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Prajurit
    Location
    taman alfa indah
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx yah bro......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Tebet
    Posts
    900
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 45 Secs
    punya gw jg gitu..bahkan waktu itu gw sempet berhenti, pake rem tangan, trus tanpa sadar gw jalan, ampe 3km gtu lah, gw baru nyadar lampu handbrake gw nyala n rem tangan gw masih posisi naik..ga kerasa gtu..wedew

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jazz biar pakem
    By snipdutt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 11th February 2014, 11:08
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th March 2012, 12:56
  3. rem ga pakem
    By orenzz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th October 2007, 23:43
Back to top