problematika toyota
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surga
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 12 Mins 39 Secs

    problematika toyota

    sori nih bos....mobil gw altis 1.8g th 2002
    klo di gas bunyinya ngelitik kaya mobil diesel... itu apaan yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Bahamuth
    Guest
    biasa ngelitik bisa karena salah bensin.
    ato juga timing gak tepat.

  4. #3
    satyr
    Guest
    pakai bensin apa bos?

    altis minimal octane 90

  5. #4
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 19 Mins 10 Secs
    pakai perrtamax terus lo tune up lagi.. rajin2 lah bersihkan kerak2..
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  6. #5
    bensinnya apa? saudara saya pake altis 2001 pake premium gak ngelitik sampe sekarang...mungkin keraknya numpuk kali, jadi kompresinya tambah tinggi.

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    pake fuel max ato ring bensin trus pasang proxima turbojet.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    itu yang magnet2 gitu bukan??kalo iya..mungkin aja masangnya kedeketan ama ECU.jadi mengganggu cara kerja ECU.

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    timing pengapian gak tepat...stel ulang lagi

  10. #9
    Hanggar
    Guest
    Bukannya Altis ada knocking sensornya yah?? Kalo pake Premium biasanya kan otomatis dia turunin timingnya, mesti dibawa ke Astra or bengkel yg punya scanner tuh biar discan sensor2nya. Kalo semua sensor2nya normal . . . berarti masalah ada ditempat lain.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 16th November 2012, 15:50
  2. Replies: 4
    Last Post: 27th July 2012, 14:59
  3. Replies: 3995
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  4. Replies: 2098
    Last Post: 30th September 2011, 16:06
  5. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 08:45
Back to top