galant lele vr4 ...pengen irit tarikan responsif...!!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    galant lele vr4 ...pengen irit tarikan responsif...!!

    mas....???knalpot galant gua standar pengen irit lagi gimana yah.....????? thank before after

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hepi View Post
    mas....???knalpot galant gua standar pengen irit lagi gimana yah.....????? thank before after
    Wah susah juga nih jawabnya. Saya tdk menjanjikan akan adanya pengiritan bbm tapi mengenai performanya saya jamin pasti meningkat. Walaupun dari yg ganti full exhaust system AFSPORT, sebagian mengatakan ada pengiritan dan sebagian lg mengatakan sama saja.

    Thx
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th December 2012, 00:52
  2. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 15:38
  3. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 00:31
  4. TARIKAN KENCENG?!! BBM IRIT!! Pakai F-MAX :D:D
    By fuma_wong in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 22:10
Back to top