tanya spek bagus donk......
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    tanya spek bagus donk......

    :smt002 salam kenal buat semua mau tanya nih mengenai pasang audio system dimobil. maklum deh masih awam buanget... gw ditawarin
    2 set speaker split BM 6"
    1 pcs Subwoover 12" Ultra liener
    1 pcs Power JM 5ch + cross
    total harga 2.480.000 kemahalan ndak? apakah dengan spek ini uda bagus suaranya? thx ya....
    tolong kasih saran ya apa ada yang lebih baik lagi?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    vifa logic 6' tweeter gede. 1pair
    audioquart 4ch ama
    concept HZ.
    jatohnya lebih mahal dikit.
    tapi jauh lebih baik.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs

    Re: tanya spek bagus donk......

    Quote Originally Posted by abuncil
    :smt002 salam kenal buat semua mau tanya nih mengenai pasang audio system dimobil. maklum deh masih awam buanget... gw ditawarin
    2 set speaker split BM 6"
    1 pcs Subwoover 12" Ultra liener
    1 pcs Power JM 5ch + cross
    total harga 2.480.000 kemahalan ndak? apakah dengan spek ini uda bagus suaranya? thx ya....
    tolong kasih saran ya apa ada yang lebih baik lagi?
    Sorry bro, spek-nya kayanya jarang denger deh
    Jgn langsung di-putusin pasang dulu boss, cari2 advice ke anak mod-com yg lain
    Sabarr... :smt002
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  5. #4
    Kapten
    Location
    Taman Hijau di kedoya apa coba?
    Posts
    2,885
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 48 Mins 20 Secs
    setuju saran T-ners
    better dari spek yg loe kasi
    IVA-D 520 + Mx5000 + Mosconi 6 to 8 v8
    Flux Rc 3Way
    Mosconi zero 4 + Mosconi zero 4
    Scan speak 23 w pasif radiator

  6. #5
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ihihih.. spek yg anehh.. :p

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    spek nya PARAH n aneh bgt

    jgn mau !!!

  8. #7
    birend
    Guest
    Speknya aneh.. Harganya aneh.. yang jawab juga jadi aneh..

    yang aneh lagi, yg posting baru ngepost sekali trus ilang..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jak bar
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 2 Secs

    sorry mungkin merk nya gw terlalu disingkat jd ndk jelas d..

    Thank qiu semuanya.....
    mungkin masih rada binun krn ada singkatan kali ye... g ulang lg d speknya:
    - Head Unit pioneer single disc seri 3
    - 1 pcs Power JHONNY MONITOR 5 channel
    - 1 Set Speaker split BOCHS MAAN 6"
    - 1 Set Speaker XOAXIAL SOUND STREAM 6"
    - 1 pcs Sub Woover ULTRA PHASLIENER 12"
    Mau dipasang di mobil avanza vvt-i kira-kira suara uda ok. n design yang bagus power taruh dimana ya kira-kira?
    ato wa design yang bagus gimana taruhnya.....

    thx......

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    tetep aja -_-'

    HU coba di lirik seri 5850.
    spek sisanya yg gw saranin aja.
    di jamin jauh lebih tok cer.
    beda cepe nope
    kualitas bisa 2 kali.
    bwahahahahahahah

    buat avansa buat pengiritan biasanya taro di bawah jok tengah.
    trus sub di bikinin box di belakang.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs

    Re: sorry mungkin merk nya gw terlalu disingkat jd ndk jelas

    Quote Originally Posted by abuncil
    Thank qiu semuanya.....
    mungkin masih rada binun krn ada singkatan kali ye... g ulang lg d speknya:
    - Head Unit pioneer single disc seri 3
    - 1 pcs Power JHONNY MONITOR 5 channel
    - 1 Set Speaker split BOCHS MAAN 6"
    - 1 Set Speaker XOAXIAL SOUND STREAM 6"
    - 1 pcs Sub Woover ULTRA PHASLIENER 12"
    Mau dipasang di mobil avanza vvt-i kira-kira suara uda ok. n design yang bagus power taruh dimana ya kira-kira?
    ato wa design yang bagus gimana taruhnya.....

    thx......
    tambah parah speknya

    mending cari toko audio yg jelas aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya bengkel cat mobil yg murah dan bagus donk
    By voquer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th March 2015, 12:12
  2. tanya spek 3 way donk...
    By RED_EYE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 5th January 2008, 00:44
  3. tanya tentang spek" audio yang bagus...
    By xjinrinx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 18th January 2007, 21:14
  4. Mau tanya donk sub 12" dvc 2ohm <2,5jt yg bagus ap y
    By DRA in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2005, 11:28
Back to top