Dicari Spion Matic Altis
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dicari Spion Matic Altis

    Mau donk kalo ada yang jual 1 set Spion Matic Altis (Batok+Kaca+mseinnya)
    baik mirrornya (power mirror) plus yang matic ngelipet sendiri.......
    warna hitam.......
    second aja tapi kalo bisa kondisi bagus bagnet alias diatas 90%....

    ada yang jual ?

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oii ada yang jual gak nih..
    mau donk.... buat gantiin spion xenia gw nih tx
     

  4. #3
    Quote Originally Posted by zigizou View Post
    Mau donk kalo ada yang jual 1 set Spion Matic Altis (Batok+Kaca+mseinnya)
    baik mirrornya (power mirror) plus yang matic ngelipet sendiri.......
    warna hitam.......
    second aja tapi kalo bisa kondisi bagus bagnet alias diatas 90%....

    ada yang jual ?
    Saya punya tapi kakinya sudah dimodifikasi buat opel blazer. Perlu modifikasi kakinya lagi atau beli di tukang spion. Saya punya yang matic ngelipet sendiri. Saya jual Rp.800rb sepasang.
    Kalau minat hub 081 28000991
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB SPION CUSTOM KIJANG SUPER/GRAND = SPION ALTIS
    By gajahmada in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd June 2010, 22:39
  2. DICARI: PARTS MATIC 126-COVER BELAKANG/BUNTUT GIRBOK MATIC 126 NON-ELEKTRIK
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 07:50
  3. ^^DICARI ALTIS^^
    By JERRY138 in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd October 2009, 15:28
  4. DICARI COROLLA ALTIS G 1.8 M/T
    By JERRY138 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2009, 16:45
  5. WTB: Spion Altis
    By k_pau in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 29th November 2008, 17:00
Back to top