WTB Brabus Mono 3 r20
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Brabus Mono 3 r20

    mau tanya bos, ada yg punya brabus mono 3 r 20 ngak?
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bra III, 3pc 20"

    Ada, kalau boleh tahu utk di mobil apa mas?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Beginner1 View Post
    Ada, kalau boleh tahu utk di mobil apa mas?
    buat s320 bos, emangnya ada bos?
    minta spec ama harga bos?
    thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    mau yang asli ato palsu???
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 28 Mins 53 Secs
    klo minat gua ada ada brabus III 19 one piece....
    bs call 08122454337
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brand New Look coz New Chrome by Brabus N.USA
    untuk Mercedes Benz, S Class
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tiger 86 View Post
    klo minat gua ada ada brabus III 19 one piece....
    bs call 08122454337
    nyarinya yg 3pc bos, dan belang, thanks anyway bos
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Beginner1 View Post
    Sample Pic
    Brand New Look coz New Chrome by Brabus N.USA
    Size 9,5 all around,
    Tyre Sport Conti 255/35 front, and rear 275/30
    Memang untuk S Class
    If Serious, pls check PM
    brg bagus tuh bos,
    kalo bisa g cari yg belang bos.
    thanks anyway
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by B_P View Post
    brg bagus tuh bos,
    kalo bisa g cari yg belang bos.
    thanks anyway
    Just info Boss...Khusus buat Brabus Monoblock III 3 pc 20" gak ada yg belang....Kalo mau yg belang cuma
    Monoblock V sama VI aja...
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 12 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Beginner1 View Post
    Sample Pic
    Brand New Look coz New Chrome by Brabus N.USA
    Size 9,5 all around,
    Tyre Sport Conti 255/35 front, and rear 275/30
    Memang untuk S Class
    If Serious, pls check PM
    Sama nih kita pak koleksi nya...Saya ada 2 set Black Chrome 20"...1 set nempel di mobil, yg satu set masih brandnew blom pernah nempel ban
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2012, 19:22
  2. WTB : Brabus mono VI 19
    By muscleberry in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th February 2011, 07:03
  3. Replies: 9
    Last Post: 30th June 2010, 20:47
  4. WTB: brabus mono VI
    By boota_CR9 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 19th April 2010, 18:15
  5. WTB:BRABUS MONO 3 R17
    By indra.dono in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2010, 05:44
Back to top