====[Ask] Please Help Me=====
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61077
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs

    ====[Ask] Please Help Me=====

    salam kenal MEGUIAR'S ...aq newbie d forum, bos gmana cara menghilang baret kecil n baret nyampe keliatan warna putih di body mobil warna hitam ...mohon step by step cara n penggunanaan produk MEGUIAR'S ( produk apa aja yg digunakan ) n cara perawatan cat mobil tsb.. sebelumnya aq ucapin terima kasih atas waktu n penjelasan nya...thx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baret alus, bisa pake Deep Crystal Step 1.
    Kalau sedang, bisa pake Scratch X.
    Kalau berat, bisa pake compound.
    Misalnya pake compound, nanti turun dari compound ini terus ke scratch x trus di wax.
    Gerakan searah lebih bagus untuk ngilangin baret.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Gn Sahari
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tambahan lagi. Kalo lebih parah lagi musti di amplas bro. Tapi cuma para master2 yg melakukannya.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by goezz View Post
    salam kenal MEGUIAR'S ...aq newbie d forum, bos gmana cara menghilang baret kecil n baret nyampe keliatan warna putih di body mobil warna hitam ...mohon step by step cara n penggunanaan produk MEGUIAR'S ( produk apa aja yg digunakan ) n cara perawatan cat mobil tsb.. sebelumnya aq ucapin terima kasih atas waktu n penjelasan nya...thx
    Kalau sampai ada warna putih/ kerasa kuku, untuk dihilangkan 100% tantangannya berat Bro.. kalo disamarin masih OK.. kalau sudah dalam mungkin harus menggunakan Compound btw lokasi dimana Bro?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Kalau sampai ada warna putih/ kerasa kuku, untuk dihilangkan 100% tantangannya berat Bro.. kalo disamarin masih OK.. kalau sudah dalam mungkin harus menggunakan Compound btw lokasi dimana Bro?
    thanks for D Ecstasy,Jazz n Mi Dog atas informasi n pencerahan nya..baret nya ada yg udh sampai ada warna putih/ kerasa kuku kira2 5 cm...lokasi aq skr di Banjarmasin bos...:smt010 padahal aq baru 4 bulan pake tu mobil...bos..:smt010:smt010
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by goezz View Post
    thanks for D Ecstasy,Jazz n Mi Dog atas informasi n pencerahan nya..baret nya ada yg udh sampai ada warna putih/ kerasa kuku kira2 5 cm...lokasi aq skr di Banjarmasin bos...:smt010 padahal aq baru 4 bulan pake tu mobil...bos..:smt010:smt010
    Halah... tibake wong banjarmasin tho, posisi dmana, ntar tak wet sanding yang putih2 ntu..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by h3rry View Post
    Halah... tibake wong banjarmasin tho, posisi dmana, ntar tak wet sanding yang putih2 ntu..
    bener nich bro h3rry ..tadi siang udh di coba ..tp kurang okey bos...bro h3rry posisi dimana ??? :rolleyes:
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah sesama warga Banjarmasin nih...
    Tim CCD juga bisa dipanggil ke sana, untuk molesin, asal disediakan akomodasi & tiket. hehehe
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 11 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by D Ecstasy View Post
    Wah sesama warga Banjarmasin nih...
    Tim CCD juga bisa dipanggil ke sana, untuk molesin, asal disediakan akomodasi & tiket. hehehe
    bisa bos tapi ane ngumpilin 50 unit mobil dulu yg mo dipoles :smt010 ngomong2 di Banjarmasin emang belom ada distributor MEGUIAR'S..??? kllo mo pesan product MEGUIAR'S apa bisa contact langsung bos MI DOG yach..??
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, boleh banget tuh 50 mobil... jd ngiler, pulang-2 bisa bawa oleh-oleh berlian banjarmasin... Hehehe.

    Bisa kok kontak Bos Mi Dog aja..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top