Cari velg intra + white stripe
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs

    Cari velg intra + white stripe

    rekan2,

    Kalo ada yg mau jual velg intra+ban white stripe, info gw ya.
    Kondisi yg msh bagus pastinya. Tinggal pakai.
    Kalo mau tuker tambah juga boleh.
    Gw pake velg intra std boxer R14. Ban Turanza 195/70/r14 kondisi 95% (depan) dan Turbo 350 ukuran sama kondisi 90%. Keempatnya Bridgestone.
    pls PM harga dan foto

    tengkyu

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs
    serius gak ada yg mau jual nih? gak ada yg bisa nolong gw nih?
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th May 2012, 07:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 00:39
  3. velg intra 14 + white wall
    By yudib in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 16th September 2009, 20:48
  4. di cari ban white stripe
    By alhuda in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 27th July 2009, 22:35
  5. SOLD : VELG INTRA W123 R14 INCLUDE BAN WHITE STRIP
    By aLienz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2009, 11:53
Back to top