mohon bantuannya...anak baru neh
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61075
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 19 Secs

    mohon bantuannya...anak baru neh

    gw mohon bnatuannya neh..
    kalo mau main spl...trus yang cocok sama head unit pioneer seri 3,speaker rokford 6,5 inch, sama speaker split rokford juga...mohon bantuannya neh
    pake sub apa??
    berapa??
    trus powernya ap??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by marciano View Post
    gw mohon bnatuannya neh..
    kalo mau main spl...trus yang cocok sama head unit pioneer seri 3,speaker rokford 6,5 inch, sama speaker split rokford juga...mohon bantuannya neh
    pake sub apa??
    berapa??
    trus powernya ap??
    Pake Rockford kuping bisa rada sakit tuh bro, kalo ga bikin pasif crossover custom.

    Subwoofer pake Crossfire aja bro...
    Powernya kalo budgetnya gede pake Crossfire juga, kalo middle pake US.AMPS yang seri XT juga dah ok.. emang karakternya lebih ke Bass yang seri XT.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 41 Mins 51 Secs

    Smile

    Sub & Monoblok nya nya nya pake RF gpp boss .. tp split speaker & powernya nya klo bisa diganti yg lain aja...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mohon bantuannya: Baru ambil Ford Escape 2003 Mesin 3000cc V6 (Mogok di Toll)
    By sahiddjatmika in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th June 2012, 18:05
  2. Mohon bantuannya cari mobil baru
    By david3003 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2010, 11:37
Back to top