Dikecam, Penyanyi Hongkong G.E.M Tang Main Pingpong Pakai iPhone
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610730
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Dikecam, Penyanyi Hongkong G.E.M Tang Main Pingpong Pakai iPhone

    Tak biasanya apa yang dilakukan oleh penyanyi G.E.M Tang, dia bermain tenis dengan menggunakan iPhone. Netizen yang mengetahui hal tersebut langsung saja mengkritik habis-habisan penyanyi cantik asal Hong Kong tersebut. Banyak yang mengatakan jika tindakannya tak sebagus suaranya. Beberapa produser musik serta wartawan bahkan juga sempat kecewa dengan tindakan yang dilakukan oleh pelantun lagu Cun Zai tersebut.



    Selain itu fans juga banyak yang mengirim komentar pedas. Di akun media sosial miliknya, G.E.M mengunggah video yang memperlihatkan dirinya tengah bermain tenis dengan menggunakan iPhone sebagai pengganti bet, demikian dilansir situs Asian Pop News. Dalam kolom caption G.E.M menulis, "berbagi kegiatanku saat menunggu syuting. Steve Jobs luar biasa. Tanpanya, kita tak mungkin punya bet sebagus ini."

    Unggahan tersebut dalam sekejap memunculkan banyak reaksi dari para pembacanya. Salah seorang netizen mengatakan, "Jadi kamu punya banyak uang, terus kenapa? Telepon genggam dipakai buat menelepon, bukan jadi bet. Steve Jobs akan menangis jika melihat ini." "Pamer kekayaan!" sahut netizen lain yang tampak geram.




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Tergantung orang menyikapinya , kalo ane rasa ada positifnya y nunjukin klo hardware iphone luar biasa kuatnya , sisi negatifnya ya malah mlecehkan iphonenya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 18 Hrs 16 Mins 17 Secs
    masih mending daripada ...


  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Hrs 59 Mins 42 Secs
    cantik yaa #salahfokus

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    yaelah ribet amat.. dia mau pake bakal masak atau cebok, iphone doi ini

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,039
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 15 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Nitizennya lebay..dia belom kenal tatang garut
    -bad boys for life- -baggers nation-

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Gpp cuma cari perhatian aja

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    pekanbaru
    Posts
    1,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 26 Mins 12 Secs
    ya,, sbenernya dia bebas melakukan apa saja dengan iphonenya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    netizen kismin kalee itu pada wkwkwk. punya dia sendiri kok pada sewot.. aneh
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 18 Secs
    waduhh. fhotonya bikin saya gemes aja

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Mobil Smart Fortwo Main Pingpong
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 12
    Last Post: 27th May 2013, 20:22
  2. Tanya Letak Vokal Penyanyi didalam mobil
    By d-bobo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 57
    Last Post: 1st October 2006, 11:16
  3. nanya penyanyi dari lagu 'audiophile' ini .....
    By eXcite in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 9
    Last Post: 27th August 2006, 15:45
  4. power main protect terus tapi gak panas
    By kingkong in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 21st September 2005, 23:06
  5. Jenis Musik + Penyanyi + Judul Lagu = Kualitas SQ
    By noel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 108
    Last Post: 24th August 2005, 12:51
Back to top