Review Zymol Auto Wash Shampo Mobil
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610728
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs

    Review Zymol Auto Wash Shampo Mobil

    Halo agan2 saya mau sharing review shampo mobil zymol auto wash :

    Hasil deep, wetlook shine, bagus banget hasil ini tanpa wax setelah nyuci.

    Salah satu shampo terbaik, mnurut saya karena hasilnya sangat wetlook shine. Bila dibandingkan dengan meguairs uww, opini saya ini lebih deep wetlook shine, Thread sebelumnya saya me review meguairs ultimate wash and wax dan foto nya setelah di wax
    ( bisa dibaca di review eksterior mobil meguairs ultimate mobil honda civic )

    Saya cuci pakai washmitt megs

    Minusnya harga nya lumayan lebih mahal dibanding meguairs, skitar 100 rb lbh mahal, happy sharing






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    827
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 7 Hrs 18 Mins 8 Secs
    mantap bro... bisa tolong buatin review shampoo chemical guys gak bro?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Tumpakerz View Post
    mantap bro... bisa tolong buatin review shampoo chemical guys gak bro?
    Ntar kalau coba aku post hehehe,, ada sponsor mgk?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Cikarang
    Posts
    1,362
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 14 Hrs 17 Mins 7 Secs
    Mau nyoba produk saya gak om ... Bullsone shampoo wash n wax ... Ada yg utk mobil putih dan mobil berwarna.
    Di import dari korea dan di korea bullsone adalah car care produk no. 1.
    Lets joint with us : Toyota Soluna Community
    www.register.toyotasolunacommunity.com
    http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
    "From Cyber to Brother, Brother Forever"

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Sawithea View Post
    Mau nyoba produk saya gak om ... Bullsone shampoo wash n wax ... Ada yg utk mobil putih dan mobil berwarna.
    Di import dari korea dan di korea bullsone adalah car care produk no. 1.
    Free nih bos? Hahahaha

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 6 Mins 22 Secs
    sabunnya mahal ya.

    saya cuman pake kit wash n glow

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by mamayukero View Post
    sabunnya mahal ya.



    saya cuman pake kit wash n glow

    Hahaha ga koq gan, kalau di hitung dari nilai cukup murah , itu bisa pakai sampai 1tahun lebih .. Per bulan 30rban , cat mobil aman kan nilai jual nya bagus

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 36 Secs
    nice thread om, btw review nya jangan sungkan nyebutin harga om, boleh dibilang yang diliat pertama consumer kan pasti harga, dikasih skala sekian / sekian biar lebih jelas comparisonnya om. mulai dari price, durability, shine, dll

    btw fdnya mirip punya ane

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Review Digital Tv Dual Tuner Mobil
    By hardedge99 in forum Diskusi Monitor
    Replies: 198
    Last Post: 9th December 2016, 10:25
  2. Inilah Shampo Mobil Termahal Sedunia
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 11th January 2016, 13:46
  3. NEO QUALITY AUTO GARAGE - SALON MOBIL FULL TREATMENT AT BINTARO
    By arfadill in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 21:17
  4. eng ing eng!! "GARAGE WASH" cuci mobil kerumah Rp 25,000,- sajaa!!
    By lowering in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 23rd March 2013, 19:58
  5. auto trans nya mobil yg pake ecu, dijalanin pake karb?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 22:33
Back to top