pasangnnya dimana ya? Tolong!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61072
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs

    Smile pasangnnya dimana ya? Tolong!

    kepada semua anak modcom tolong donk kasih tau...

    gw uda beli open air filter ama pipanya(gax tau namanya) trus kan di mobil city03 idsi kan ada sensor yg ada di boks saringan udara..

    tapi kan di pipanya gak ada lubang buat naruh tuh sensor..

    Jadi gimana donk?? apa perlu dibikinin lubang sendiri?

    Oyaw trus kan ada selang yg nyambung ke mesin(pernafasan oli) tuh enaknya dipasangin mini filter apa dibiarin aza? (ada solusi lain)

    Makasih semuanya.. maklum masih newbie ny...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    588
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 45 Secs
    Ke REV Engineering aje, pasti dipasangin, kena ongkos dikit lah.....sekalian pasang unichip type Q heheehe....pasti maknyossssssssssssss tarikan mobil loe

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    dibolongin bisa om..itu sensor udara kalo ga salah ya..

    pake breather aja yg selang dari headnya,ga masalah kok..

    kalo kurang paham,bisa minta bantuan bengkel langganan/tmpat om beli filternya buat pasangin..

    smoga membantu...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    ralat dikit..

    kalo sensor yg sebelum boks itu ya om..

    kalo yg itu mah jangan dicopot..

    tapi khan bisa dipisah dari boksnya..
    (kalo ga salah ya)

    mobil ane juga gitu,sensornya diujung deket boks saringan..

    cuma boksnya aja yg ane copot,ganti pake open filter..

    tapi kalo buat harian mah,mnding pake replacement aja om..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by silver_city View Post
    kepada semua anak modcom tolong donk kasih tau...

    gw uda beli open air filter ama pipanya(gax tau namanya) trus kan di mobil city03 idsi kan ada sensor yg ada di boks saringan udara..

    tapi kan di pipanya gak ada lubang buat naruh tuh sensor..

    Jadi gimana donk?? apa perlu dibikinin lubang sendiri?

    Oyaw trus kan ada selang yg nyambung ke mesin(pernafasan oli) tuh enaknya dipasangin mini filter apa dibiarin aza? (ada solusi lain)

    Makasih semuanya.. maklum masih newbie ny...
    bikinin lubang lah di pipa nya...

    trus breather musti di pasang juga...

    jgn kasi mini filter lah..

    ntar kotor and oli bisa kurang

    pokoknya kembalikan seperti semula nya aja bro...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Tangerang - Lampung
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 26 Mins 21 Secs

    Smile

    ok..ok.. makasih semua info nya..

    Ternyata ada lubang breathernya ada, cuma lubang buat sensor nya aza yg gax ada..

    Thank's semuanya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    good luck bikin bolongannya

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 25th July 2011, 21:22
  2. dimana cari aksesoris harrier? tolong donk
    By orlando in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2011, 12:24
  3. Tolong - Adaptor dari Blaupunkt ke Becker - Tolong
    By Joshes in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th September 2010, 20:16
  4. SOLE DISTRIBUTOR 3M dimana ya....?tolong info nya
    By Tuned by_AAM in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 21st April 2010, 18:33
  5. Masalahnya dimana ya?? tolong
    By COKYadyOLO in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 46
    Last Post: 31st December 2005, 03:01
Back to top