klakson kencaaannnnggggg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6107
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs

    klakson kencaaannnnggggg

    ada yg tau ga merk klakson yg kyk bus itu apa?? itu kan kenceng bgt tuh.. gua mau pasang di mbl gua, abis uda bt bgt ama motor, biarin aja gua klaksonin dh... kisaran harganya brpan ya?? trus mkn aki ga ya??

    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 28 Mins 24 Secs
    gua masang stebel nautilus.. lumayan kenceng bunyinya... lu bisa test bunyi nya juga di www.stebel.it
    Semoga membantu.. cheers...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pinjem yg buat alarm kalo ada gempa (biasa di gunung2 merapi) aja tuh,radiusnya bisa sampe 2km hehe :smt003 ..dijamin angkot pun minggir..toeeetttt...... hehe :smt003
    just kidding

  5. #4
    mau donk !!!

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    pinjem yg buat alarm kalo ada gempa (biasa di gunung2 merapi) aja tuh,radiusnya bisa sampe 2km hehe :smt003 ..dijamin angkot pun minggir..toeeetttt...... hehe :smt003
    just kidding
    gile.. ada-ada aja... ga cuma angkot yg minggir, satu kota bisa geger tuh.. xP..
    ---------------------------------------------------
    no comment

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake sub aja skalian.
    taro di depan.
    jdooodddd.....(test tone)....
    bisa2 yg di depannya merinding langsung.

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 14 Mins 45 Secs
    gw aja pasangnya sampe 4 biji (2 pasang) ehehehehehe, dah brp org kaget klo gw klakson

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    hauehuauheuau
    bener jg pake yg gempa itu... hahhahahh biar satu kota pada gelagapan semua
    ehuaheuahu

    2 pasang di paralel??? bunyinya gmn tuh????

    thx

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by RED_EYE
    hauehuauheuau
    bener jg pake yg gempa itu... hahhahahh biar satu kota pada gelagapan semua
    ehuaheuahu

    2 pasang di paralel??? bunyinya gmn tuh????

    thx
    beli klakson kapal...
    kenceng bgt.. stebel tewas...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    902
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 14 Hrs 56 Mins 13 Secs
    hauehauha itu seh bisa satu pelabuhan tuh kedengarannya... lu bayangin aja pelabuhan yg byk angin dan ruangan terbuka aja bisa kedengeran kenceng bgt, apalagi taruh di mobil bisa jatuh tuh motor gua klaksonin... hahahahaha....

    btw kalo mau ganti klakson yg byk optionnya dimana seh? ada ga bengkel khusus klakson??

    thx

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cari Klakson paling kenceng setara klakson bus transjakarta
    By Shinya Taniuchi in forum Diskusi Interior
    Replies: 187
    Last Post: 12th November 2014, 15:49
  2. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 13:40
  3. KLAKSON
    By CEPER in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 159
    Last Post: 11th January 2013, 16:02
  4. WTS: klakson bmw
    By exmud in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th April 2010, 21:22
  5. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
Back to top