SOLD!! DASTEK UNICHIP TYPE B! THANX MOD.COM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs

    SOLD!! DASTEK UNICHIP TYPE B! THANX MOD.COM

    Mau jual dastek nih boss

    1 juta super nett

    pict pas nempel


    sms/call 0815 1470 0285 (Manggala)

    thank u

    _M
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    sorry nih bos...seri B bisa untuk semua mobil eropa?thanks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Midnight View Post
    sorry nih bos...seri B bisa untuk semua mobil eropa?thanks
    ini copotan BMW, iyah bisa buat mobil eropa seperti bmw dan mersi, hyundai juga bisa kok.. for more info type B ini bisa di pasang di mana aja, bisa tanya bengkel seperti sigma, rev, RS tuning

    makasih

    _M
    Still not fast enough but I ♥ my BMW
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    barang masih nempel di mobil, bsok baru akan di copot

    Thank u

    _M
    Still not fast enough but I ♥ my BMW
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    naiikkk, naaiiikkkk,

    _M
    Still not fast enough but I ♥ my BMW
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    700 Rb bole ga? Bisa di semua mobil jepang kan?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    bantu up bos.. gw demen neh buka harganya.. moga2 cepet laku..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by haltech View Post
    700 Rb bole ga? Bisa di semua mobil jepang kan?
    spertinnya kebalik,, ini malah ga bisa buat mobil jepang,, setau gw bisanya eropa korea,, (BMW, hyundai, dll)

    btw klo 700rb mahh gw jg maaauuu... lumayan pas bgt type B bisa masuk aveo gw..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    gw juga mau bos kalo 700rb....hahahah...kasian bos penjual nya..bantu up aja dah
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    www.sekaiproject.net
    Posts
    2,575
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Yaa namanya juga usaha nawar.Maklum lah budjet terbatas banget.. Kan itu juga kalau di ijinkan sama yang punya?
    Kalau belum boleh, boleh tau dong nett price nya berapa..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD . WTS dastek unichip type C
    By gage in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th August 2010, 21:12
  2. [WTS] DASTEK UNICHIP type Q (SOLD!!!)
    By jangkiz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 17th March 2010, 23:57
  3. WTS : Dastek Unichip Type A - SOLD..!!!
    By nasi_uduk_jengkol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th January 2010, 20:58
  4. WTS: DASTEK UNICHIP TYPE + SOLD!!!!
    By af778 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 13th June 2009, 02:39
  5. WTS : DASTEK UNICHIP TYPE Q+ ( SOLD OUT )
    By af778 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 25th September 2008, 20:20
Back to top