Jalin Silaturahmi Dengan E-Card Lebaran Toyota & Dapatkan iPhone 6
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610597
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Jalin Silaturahmi Dengan E-Card Lebaran Toyota & Dapatkan iPhone 6

    Di bulan yang suci dan fitri ini, alangkah baiknya kita saling mengucapkan hari kemenangan ini kepada kerabat-kerabat terdekat. Kita saling berbagi bahagia, rasa syukur dan silaturahmi kepada teman dekat atau bahkan saudara kita dimanapun berada.


    Seperti TOYOTA, yang tak henti-hentinya memberikan kepedulian bagi seluruh penggunanya, dengan menghadirkan berbagai varian yang keren, dan menyelenggarakan kegiatan-kegiatan yang menarik, sehingga TOYOTA makin melekat dihati para penggunanya.

    Nah, kali ini TOYOTA mempunyai program yang unik, kita bisa mengirimkan E-card Lebaran kepada kerabat-kerabat kita dan bersiap menangkan 1 unit iPhone 6 baru dan 50 hadiah menarik lainnya.


    Simpel kok caranya, pertama signup atau log in account Anda di www.kirimkartulebaran.com, setelah itu kalian dapat memilih template E-card nya dengan bermacam-macam desain yang menarik.


    Nah keseruan program ini bisa langsung dimulai. Kalian dapat mengirimkan kartu tersebut ke semua kerabat dan keluarga kalian hanya dengan memasukkan emailnya, dan bila kalian mendapatkan balasan oleh orang yang anda kirim, anda akan mendapatkan poin.

    Semakin banyak Anda mengumpulkan poin, semakin dekat juga Anda untuk memenangkan hadiah 1 iPhone 6. So, tunggu apa lagi? Langsung aja klik www.kirimkartulebaran.com dan kita berbagi kebahagian di bulan suci Ramadhan sekaligus menangkan hadiah-hadiah menarik dari Toyota.

    Program ini hanya berlangsung mulai 23 Juni 31 Juli 2015 , dan tidak dipungut biaya apapun.

    Toyota Moving Forward....
    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Wah kudu daftar nih ,sapa tau beruntung

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 26 Mins 46 Secs
    wahhh asik nih, emang dunia udah serba digital ya

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 10 Mins 3 Secs
    pas milih kartu kok lemot banget ya
    Cantik itu pilihan, Cerdas itu keharusan
    Salam Kenal

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 56 Mins 34 Secs
    wow...kali aja beruntung

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 7th May 2015, 12:02
  2. 5 Komunitas Avanza Dan Xenia di Lampung Jalin Silaturahmi
    By greco_kampret in forum Komunitas & Event
    Replies: 6
    Last Post: 30th March 2015, 11:09
  3. Toyota Aygo Dapatkan Option Atap Canvas X-Wave Di Pasar Inggris
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 11
    Last Post: 22nd January 2015, 14:46
  4. Share : Aplikasi M-TOYOTA untuk BB, iPhone, dll dll
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 8th March 2014, 07:21
  5. konfigurasi amp HU dengan 4x50W amp??
    By jokotingkir in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2005, 15:31
Back to top