Bekas FOR SALE : KW DDC ECU Electronically Adjustable COILOVER F30/31/32
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610561
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs

    FOR SALE : KW DDC ECU Electronically Adjustable COILOVER F30/31/32

    Sesuai judul,
    Bantu temen mau jual Coilover KW DDC,
    Compatible buat semua seri 3 atau seri 4 yang sudah ada comfort sport package. (328,335, 435,428 Etc) kw ini connected langsung sama fungsi sport comfort bmw (lengkapnya di google aja, banyak kok review ttg kw DDC.)



    Foto asli gak ada, currently masih nempel di seri 4 welcome kalo mau coba dulu .

    Plug and play di semua F30/31/32 gak ada bunyi bunyi, biasanya beberapa tipe KW ada sedikit bunyi duk duk duk. DDC beda dengan v1 maupun v3.
    Masangnya nggak perlu ada potong kabel atau iket iket, everything fit just nice, bisa diatur dari iphone kalo mau beli modulnya lagi.

    Hanya bisa diatur tinggi rendahnya, level stiffnessnya otomatis diatur sama modul yang ada di DDC ini.
    Kondisi paling ceper, pake 19 inch et aggresive ban 235/35 celup sebibir dapet.
    Sensor mobil gak akan nyala, 328 335 pake coilover yang non canceller atau bukan ddc akan nyala sensornya.

    Kondisi pembelian nggak sampe 6 bulan, pemakaian 5000km.
    Lengkap dus, kunci kunci, ring, manual book etc etc.


    ASKING PRICE : RP. 32.500.000
    Harga Baru 4200 usd. (4200x13000= 54.600.000)
    Slightly Negotiable.
    0811886603

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    apappapapapapapa apapappapapapapap
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    Junior [P.I.M.P]'s Avatar

    --------------------------------------------------------------------------------

    Location:Jakarta Barat
    Posts:12,661
    Power:105
    Giro Point:0
    Online:4 Mths 2 Wks 2 Days 19 Hrs 21 Mins 55 Secs
    Giro Modcom:Transfer Uang
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    Brigadir Jendral
    Junior [P.I.M.P]'s Avatar

    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,661
    Power
    105
    Giro Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 4 Days 20 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    papappapapapapapa apapappapapapapap
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    papappapapapapapa apapappapapapapap
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    papappapapapapapa apapappapapapapap
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    apapapapapapapappa
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    apapapapapapapappa
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    berikut dengan segala perubahan, perpanjangan, penggantian, dan turutannya atas tabungan berjangka tersebut diatas yang diagunkan berdasarkan syarat-syarat dan ketentuan-ketentuan dalam Surat Gadai nomor 112B/COD/SG/HR/X/2013 tertanggal 27 September 2013
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 3 Hrs 16 Mins 47 Secs
    Apappapapapapapa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS For sale: KW V3 Ultralow Coilover for Golf/GTI/Scirocco
    By Ree7 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 44
    Last Post: 25th July 2015, 18:13
  2. Replies: 3
    Last Post: 2nd August 2012, 23:47
  3. For Sale: 4AGE20V blacktop ecu wiring+gearbox fwd 7speed LSD
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 8th June 2011, 21:24
  4. For SaLe : Cam Regranding TOMEI + Sproket Adjustable Custom 4G93 (CB5)
    By adr_management in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 20th April 2011, 17:14
  5. For SALE : Many engine + ECU
    By aryo_scrut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 12th September 2008, 19:13
Back to top