(ASK) BOSSKIT urgent
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs

    (ASK) BOSSKIT urgent

    permisi sorry nubie mao nanya nih saya kan mao ganti setir jazz baru nah pass saya dah beli bosskitnya yg buat honda ternyata beda !!! bisa di akalin gk sih ?? ato kalo ada beli dimana nih hikz :smt010

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 16 Mins 38 Secs
    helpppp helppp mee

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    kalo boskit nya beda yah gak bisa dipasang, kalo dipaksa ntar sign / rating ama kunci steer nya gak fungsi.
    HKB cocok buat honda, byk yg jual kok
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  5. #4
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kayaknya u mesti beli baru lg d

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,638
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 31 Mins 25 Secs
    kalo all new jazz udah ada bosskit nya blum ya HKB gitu ?
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iy boss.. pake boskit HKB kalo mank ganti steer.. di PMK atau di Sawah Besar di Muzatek-nya byk thu.. hehe

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Sumbar
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba lo cari boss kit mugen
    keren tuh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    utk boskit klo sdh memakai ster2 aftermarket lbh bagus dan safety memakai HKB jepang yach...pernah ada anak modcom yg bli steer trus boskitnya HKB2an...trus bunyi dan ga solid gripnya...setelah doi ganti yg jepang br ilang tuh masalahnya...

    thx

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI BOSSKIT STIR RACING? BOSSKIT BOSS KIT MOMO HONDA BMW MERCEDES
    By uras in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 94
    Last Post: 24th November 2014, 07:47
  2. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 17:03
  3. WTS: BOSSKIT HKB ORI EX GD3
    By ali zx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th September 2011, 21:23
  4. WTB Bosskit untuk bmw e30 dan WTS bosskit hkb untuk suzuki (eks baleno)
    By Lemonmon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 23rd April 2010, 13:10
  5. bosskit
    By vinan0112 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 5th March 2008, 12:23
Back to top