Lab KFC Memastikan Tikus Goreng yang Bikin Heboh Itu Adalah Ayam
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610477
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,953
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 26 Mins 18 Secs

    Lab KFC Memastikan Tikus Goreng yang Bikin Heboh Itu Adalah Ayam

    pernah ada di thread
    http://www.modifikasi.com/showthread...ight=kfc+tikus


    dan mungkin, ini jawabannya


    Tikus atau ayam? KFC mengkonfirmasi itu adalah ayam. Foto: bbc.com

    Ini adalah foto yang mengejutkan bagi para pecinta makanan cepat saji di dunia - mungkinkah KFC benar-benar menyajikan tikus goreng untuk konsumennya?

    Foto, yang diunggah ke internet oleh Devorise Dixon dari California, Amerika Serikat, menjadi viral awal bulan ini.

    "Ini membuat seluruh tubuh saya merinding," katanya ketika itu. "Saya masih merasa sakit, dan tidak bisa makan!!!"

    Tetapi KFC kemudian meresponsnya dan mengatakan bahwa tes laboratorium independen telah membuktikan bahwa "tikus" itu sebenarnya adalah ayam.

    BBC melansir, seorang juru bicara KFC mengatakan, "Baru-baru ini di Amerika Serikat, seorang konsumen salah mengklaim bahwa ayam KFC adalah tikus."

    "Ini menimbulkan pemberitaan yang luas walau ceritanya tidak realistis."

    "Pada Jumat (19/06), pengacara konsumen itu akhirnya menyerahkan produk itu ke KFC untuk dites pada labolatorium independen, dan hasilnya mengonfirmasi apa yang KFC tahu sejak lama - bahwa produk itu ayam dan bukan tikus."

    Pada saat itu, Devorise mengatakan sempat menggigit potongan dagingnya dan merasakan teksturnya "sangat keras dan kenyal". Setelah beberapa saat, baru dia menyadari bentuknya yang mirip tikus.

    Dia mengatakan dia mengembalikan potongan itu ke KFC di Compton, California. Dia mengklaim telah berbicara dengan manajer di sana dan manajer mengatakan bahwa betul itu tikus.

    BBC Newsbeat telah menghubungi Devorise, namun hingga kini belum mendapat respon.(bbc/ipg)


    Sumber : suarasurabaya.net

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 1 Min 26 Secs
    walaah piye toh pak manager... btw emangnya gak dibuka potongan ayamnya diliat itu daging ayam apa bukan

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    wow gimana tuh udah sempet bilang itu tikus
    DENSUM CLASSIC

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,436
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 46 Mins 50 Secs
    bentuknya si udh mirip tikus tuh..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Cuma krn bentuknya kya ada buntut mirip tikus yaa.. Ngomongin ayam goreng jadi bikin lapar, mana magrib msh lama

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Waduh, beda2 nih keterangannya..

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 38 Mins 16 Secs
    koq jadi "WAS-WAS" ya dengan makanan itu

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,885
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 16 Hrs 51 Mins 15 Secs
    LAPERRRRRR.............

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    wuanjirrrr tikus rasa kfc
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Yrs 2 Wks 3 Days 10 Hrs 3 Mins 4 Secs
    akhirnya . . . .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 50
    Last Post: 26th March 2018, 09:31
  2. Replies: 33
    Last Post: 15th February 2018, 16:05
  3. yang bikin keras-empuk itu shock atau per?
    By shochu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 37
    Last Post: 1st November 2017, 07:30
  4. Replies: 28
    Last Post: 7th October 2015, 08:32
  5. Replies: 22
    Last Post: 18th June 2015, 10:30
Back to top