Video: Karyawan 'Kopitiam NUH' Cuci Sepatu di Tempat Cuci Piring
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Video: Karyawan 'Kopitiam NUH' Cuci Sepatu di Tempat Cuci Piring

    Seorang karyawati kedai kopi di food court National University Hospital (NUH), Singapura, dipecat setelah ketahuan mencuci sepatunya di tempat cuci piring kedai tersebut. Kopitiam, tempat pegawai tersebut bekerja, meminta maaf kepada pelanggan melalui sebuah postingan Facebook.

    "'Dengan segala hormat terkait insiden yang terjadi di gerai kami di food court NUH, kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan tersebut. Percayalah bahwa kami menangani masalah ini dengan serius," bunyi postingan tersebut. "Karyawan tersebut sudah dipecat dan kami akan melakukan investigasi mendalam terhadap masalah ini," lanjutnya.

    Aksi pegawai tersebut saat mencuci sepatu direkam dengan kamera oleh salah seorang pelanggan. Video itu kemudian diunggah ke Facebook oleh pengguna bernama Queenie Here. (Youtube/Uniqpost/Teh Elin)


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Jorok
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Gilaaa , bis buat cuci piring d pake skaligus cuci spatu

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Mins 20 Secs
    Apa gak ada tempat lain buat cuci sepatu ya. Panteslah kalau pegawai ybs dipecat...

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    e buset...
    walaupun gak menutup kemungkinan di indo jg banyak yg mirip kek gitu...tapi gak ketahuan aja
    DENSUM CLASSIC

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Kurang pendidikan tuh..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 19 Hrs 17 Mins 18 Secs
    alat sikat cuci kopi/piring kok dipakai utk cuci SEPATU??

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 49 Mins 43 Secs
    gak sekalian aja cuci baju

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 1 Day 10 Hrs 48 Mins 13 Secs
    wewww ada" aja deh...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 40 Secs
    anjeer aku pernah ke kopitiam deket rumah hedeh parah nih
    MAU MODIF MOBIL DAN MOTOR JADI PALING KEREN ?

    - MODIF LAMPU HID PROJECTOR
    - STICKER BODY MOBIL DAN MOTOR

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT CUCI MESIN DI JAKARTA MURMER
    By 2666HH in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 13th July 2015, 17:07
  2. Replies: 73
    Last Post: 13th July 2015, 15:35
  3. Replies: 65
    Last Post: 20th October 2013, 09:38
  4. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  5. Replies: 20
    Last Post: 30th September 2009, 01:44
Back to top