Replika HRE 17 inch + ban Dunlop ori new CRV 2008
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61046
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs

    Replika HRE 17 inch + ban Dunlop ori new CRV 2008

    Guys, gw mau jual nih Velg Replika HRE 17 inch + ban Dunlop ori new CRV 2008.
    Umur velg belom 1 bulan ganti dari velg ori karena gatel doang...plastic cover logo HREnya aja belom dicopot, he..he..he..
    Ban Dunlop ori new CRV 2008 baru jalan 1 bulanan juga, maklum mobil baru.

    Mau dilepas semua cuma 5.5 juta doang...
    Velgnya doang 3.5 jt masih lengkap ama dusnya.
    Kalo minat kontak aja ke 0818775277.

    Ini gambar Velg + bannya yg masih terpasang di mobil gw.
    Alasan dijual karena mau ganti ukuran 19 inch...

    Thanks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    [ MoC ] DjaKaRta
    Posts
    4,753
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 32 Mins 28 Secs
    pcdnya brp bos??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    PCDnya ukuran 5 X 114.3
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Ditongolin lagi dah buat yg belom liat.....
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    bos lagi cari velg yah????
    gw ada r20....tanpa ban, bannya dah laku..hehhee
    dulu ban r20 gw pake spek 255/45/20..masi empuk buat harian.
    di liat dulu aja bos...barang kali minat.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=19371 disini bos.
    di scroll ke bawah aja bos, kira2 di tengah tuh pic velgnya.

    ato kalo mau yang r22 nya bos, kalo bos minat nti gw jual deh...

    soalnya mo gw standarin smua bos..heheh

    kalo minat PM gw aja yah??thanks
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    LP cipinang
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 3 Mins 46 Secs
    pm nettt nya dong boss
    bisa masuk innova kan yah????
     

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 8th January 2012, 10:40
  2. Replies: 7
    Last Post: 15th October 2011, 19:14
  3. Replies: 6
    Last Post: 14th October 2011, 21:22
  4. WTS BAN 16 INCH DUNLOP 205/60
    By andri in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2010, 21:27
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th December 2009, 20:31
Back to top