ask mau ganti full exhaust system buat jazz gk5!
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 7 Mins 43 Secs

    ask mau ganti full exhaust system buat jazz gk5!

    gan ane mau tanya , rencana ane mau ganti satu set knalpot jazz gk5 dari depan sampai belakang full ganti abiss buaat mendongkrak performa
    (jazz gk5 Rs manual )
    1. knalpot lokal merk apa yg bagus dan dimana beli nya atau websitenya
    2. pipanya 2' atau 1.5 ?
    3. dp +fp +center pipe (resonator M 3200) muffler kakimoto lokal , apa udah bagus gan atau malah ngempos ?
    saranin aja gan disini ane terima kok


    thank gan atas jawabannya moga menambah pengalaman

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "saranin aja gan disini ane terima"

    Swap B20 VTEC

    Cukup pake pipa 2" dari depan sampe belakang, tak perlu resonator atawa muffler

    Remap dengan Hondata

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,301
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 19 Mins 50 Secs
    1. lokal yg bagus ORD Exhaust bos..beli ama saya bisa, website resminya:http://ordexhaust.com/
    2.pipa centre pipenya pk stdr aj bos klo msinnya msh stdr..
    3.dp+fpnya mau pake apa? reson scott m3200 oke buat gk5

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    ganti EVO aja gan biar gak pusing lagi kalo mau ngebut

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Mesin modif apa?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 7 Mins 43 Secs
    full exhaust system ORD berapo bro ??

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 2 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    ganti EVO aja gan biar gak pusing lagi kalo mau ngebut
    Superr sekalihhhhhh

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    palembang
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    ganti EVO aja gan biar gak pusing lagi kalo mau ngebut
    Wkwkwkwkwkwkwk ngakak baca ny, kalo EVO kurang ganti GT-R hahahahaa

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,689
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 19 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by hanpi View Post
    Wkwkwkwkwkwkwk ngakak baca ny, kalo EVO kurang ganti GT-R hahahahaa
    Ferrari aja bro biar tambah nampol hahaha....

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 17 Mins 57 Secs
    hallo gan ane punya dp+fp kansai merek Kansai ori japan
    bekas di jazz ge8 ane kondisi bagus
    kalau berminat bisa hubungi ane
    phone/wa: 0812-7097-8808
    pin bbm: 2AF9DAFB

    harga Rp.1.xxx.xxx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 371
    Last Post: 22nd July 2014, 06:13
  2. Replies: 1
    Last Post: 29th May 2013, 06:31
  3. Replies: 1060
    Last Post: 30th April 2013, 06:00
  4. Replies: 478
    Last Post: 14th August 2010, 08:59
  5. mugen or spoon exhaust system buat jazz.
    By calz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 6th November 2008, 22:38
Back to top