Ask : Analog Vs Processor - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Kalo prosesornya bisa hubungi saya di 08170077899, barang mudah didapat, harga saya inbox aja sama kalo ada email buat capture foto software
    AN limited blm pernah denger jd ga brani kasih komen.

  2. #22
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hipopotemus29 View Post
    Serem2 amat yah barang nya... sekali pasang 2 mobil lagi... ga tahaannnn bro... numpang ngiler ajah..

    saran aja yg venture buat analog nya... kalau saya sih analog lebih prefer 2 way... krn lbh gampang tunning nya dan hasil nya ga kalah dengan 3 way asal tunning nya bener...

    hati2 bro... bijak2 keluarin duit.. krn itu sekali pasang ga langsung jadi. apalagi analog, pasti lama jadi nya dan akan keluarin uang terus menerus... IMHO
    thanks ya bro atas masukannya.. korban bingung pilih system nih bro judulnya wkwk.. jdi dicoba dua2nya n minta saran pendapat dari suhu2 sekalian..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    sama kaya saran suhu2 diatas, lebih baik Venture dipake buat main analog karena karakternya sendiri lebih mendukung dibanding si kodok hehehe.. dan kalo buat main analog speaker tengah tidak di sarankan dan agak bingung juga mau gimana setel nya ..

    btw barang"nya serem2 nih oom
    thanks ya bro masukannya.. bingung juga mau komunikasikan sama installernya.. masing2 pilihannya kebalik sama saran2 suhu disini.. kemarin ada coba diskusi tapi tetep maunya spt ide awal mereka.. kira2 jadinya kurang maximal ngk yah..?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    Kalo prosesornya bisa hubungi saya di 08170077899, barang mudah didapat, harga saya inbox aja sama kalo ada email buat capture foto software
    AN limited blm pernah denger jd ga brani kasih komen.
    sudah coba contact notel yang ada di emma indo.. kalo menurut infonya ini barang china ya bro..? boleh minta reviewnya mengenai produk ini suhu2 sekalian..

  3. #23
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Iya prosesor skrg mana ada yg bikin di daerah asalnya gan...
    Semua jg made in china untuk menekan cost
    Yg penting garansi jelas, suara bagus, ga banyak trouble di kemudian hari...
    Sama yg paling penting fitur lengkap & software user friendly, jadi bisa mau dibawa kemana suaranya alias bisa di push habis2an
    Kalo review nya udh dibuktikan di kontes sejak tahun 2014.
    Mungkin yg lain yg sudah pakai juga bisa nambahin untuk reviewnya

    - - - - - - - - - -








  4. #24
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    iya,bentuknya jg ud mirip2,bisa jd cuma d rebrand doang sih. harga jg mirip2.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    iya,bentuknya jg ud mirip2,bisa jd cuma d rebrand doang sih. harga jg mirip2.
    yang mana bro yg mirip?

  6. #26
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    yang mana bro yg mirip?
    Rasanya ga etis kalo disebutkan disini hehehe

    Kalo ns udh beda dalemannya makanya suaranya beda

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Cirebon
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    makin banyak tanya makin bingung yah, itu selalu kalau baru mau mulai ngebangun system, saran ane sih satu2 aja dulu mas Bro, puyeng kalo disekalikan, nanti kan jadi punya gambaran. utk pemasangan yg ditengah, lebih baik sampeyan pasang aja dulu buat yg didepan, coba simak n dengerin kalo sdh cukup ok ngapain pula pasang2 yg ditengah, emang sampeyan mau duduk di tengah..?? takutnya suara jadi gak keru2an + budget juga jd over. Tp kalo tetep keukeuh pengen masang ya monggo tapi coba dulu yg 3way didepannya, setting bener itu suara yg di depan udah super kenceng sampe belakang, hati2 ah yg namanya orang jualan mah semua jg pasti dibilang bagus, iya toh

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 53 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by andryrattan View Post
    makin banyak tanya makin bingung yah, itu selalu kalau baru mau mulai ngebangun system, saran ane sih satu2 aja dulu mas Bro, puyeng kalo disekalikan, nanti kan jadi punya gambaran. utk pemasangan yg ditengah, lebih baik sampeyan pasang aja dulu buat yg didepan, coba simak n dengerin kalo sdh cukup ok ngapain pula pasang2 yg ditengah, emang sampeyan mau duduk di tengah..?? takutnya suara jadi gak keru2an + budget juga jd over. Tp kalo tetep keukeuh pengen masang ya monggo tapi coba dulu yg 3way didepannya, setting bener itu suara yg di depan udah super kenceng sampe belakang, hati2 ah yg namanya orang jualan mah semua jg pasti dibilang bagus, iya toh
    iya mas bro.. saya kebanyakan akan duduk di tengah karena mobil jenis mpv, yg didepan 90% akan menggunakan supir. kecuali pas supir ngk masuk (cuti) akan setir sendiri.. thanks atas sarannya mas bro.. akan saya coba setelah install speaker 3way depan..

  9. #29
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 53 Mins 41 Secs
    Hehehehehe lha kalau mau kontes sq kan jurinya duduk di kursi sopir...

  10. #30
    Sersan Mayor
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    iya mas bro.. saya kebanyakan akan duduk di tengah karena mobil jenis mpv, yg didepan 90% akan menggunakan supir. kecuali pas supir ngk masuk (cuti) akan setir sendiri.. thanks atas sarannya mas bro.. akan saya coba setelah install speaker 3way depan..
    klo analog gk maen ta setelan 3 way nya off axis dduk blkg tgh brasa kyk home tuh bro hehhee..

 

 
Page 3 of 8 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. settingan analog vs processor
    By ariyandra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 10th January 2009, 23:42
  2. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 02:50
  3. [ask] TWINTURBO Vs. TWINCHARGING
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2007, 06:46
  4. [ASK] Tein vs. Eibach
    By tddahlan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 60
    Last Post: 15th October 2006, 23:19
  5. (ASK) ROICA vs VISSEL
    By kawib1 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2006, 09:08
Back to top