Ask : Analog Vs Processor - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    Kebalik deh speaker & subnya buat analog ama prosesor bro
    Venturenya buat analog, kodok buat prosesor.

    Tp kalo suka gitu gpp sih... IMHO saja
    Wah kebalik yah bro? Ini msg2 installernya yg pilih brgnya sih.. jadi gue musti blgnya gmn saran bro?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    aje gileeeee, barang sangar semuaaa, numpang ngilerrrrr
    eh btw kalo kontes, itu speker tengah ilangin aja dari list nya bro, dana nya alihkan buat yg lain
    Thanks bro.. boleh minta sarannya bro budget speaker tengah dialihkan ke part apa baiknya?

  2. #12
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    cakep tuh pk venture DD,proc ane sih helix dsp ato skalian pxa h900
    klo analog mah 2way aja boss,full pasif biamp aja
    usul,pake dobel aki makin top tar tuh
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  3. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 9 Mins 28 Secs
    sori rada oot. cara pake 2 aki gimana sih?

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Hrs 48 Mins 7 Secs
    pake procie aja biar rapi suaranya. kan bias jadi car theatre sekalian

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    cakep tuh pk venture DD,proc ane sih helix dsp ato skalian pxa h900
    klo analog mah 2way aja boss,full pasif biamp aja
    usul,pake dobel aki makin top tar tuh
    thanks bro atas masukannya.. pxa h900 ada bro saya tapi katanya lebih bagus mosconi? jadi lbh bagus pake pxa yah? btw kalo analog 3way vs 2way bedanya apa bro kalo boleh tau?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Roda_Panas View Post
    pake procie aja biar rapi suaranya. kan bias jadi car theatre sekalian
    mau bangun 2 system memang bro.. untuk proc apakah ada masukan bro? thanks..

  6. #16
    Kapten
    Location
    Bekasi-Cikarang
    Posts
    2,504
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 9 Hrs 48 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by 4Wheel View Post
    thanks bro atas masukannya.. pxa h900 ada bro saya tapi katanya lebih bagus mosconi? jadi lbh bagus pake pxa yah? btw kalo analog 3way vs 2way bedanya apa bro kalo boleh tau?

    - - - - - - - - - -



    mau bangun 2 system memang bro.. untuk proc apakah ada masukan bro? thanks..
    H900 cuttingannya terbatas sih om,mosconi lbh bebas Q slope nya bs diatur sesuai kebutuhan,helix pro dsp jg bisa gitu sih
    klo secara suara sih cocok2an yah,klo ane proc ya h900,cm siap2 aja ic dac nya dah uzur kyk hxd1
    baiknya sih dites aja diadu mosconi vs h900,mana yg sekiranya paling bgs

    klo buat ane sih mending 2way analog,krn perjuangan analog tu berat n lama,hrs sabar gitu gak lgsg jadi enak
    sony xb100bt-zapco z150.2-custom passive diy-satori 2way-sb29swnrx-rca diy-sr tesla quad-flux 4awg-acrolink 4040f
    Tes Denger Klik Disini

  7. #17
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    Kalo mau boleh cobain prosesor NS audio, smooth sekali, suaranya jg berbobot
    User friendly, tiap channel eq nya 31 band, naeknya 0,1db

    Kalo soal speaker, kalo installernya bilang gitu ya udah diikuti saja bro, kalo saya sih lbh suka kodok buat prosesor, venture nya buat maen pasiv hehehe

  8. #18
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 12 Hrs 1 Min 28 Secs
    Quote Originally Posted by f_yoan_n View Post
    H900 cuttingannya terbatas sih om,mosconi lbh bebas Q slope nya bs diatur sesuai kebutuhan,helix pro dsp jg bisa gitu sih
    klo secara suara sih cocok2an yah,klo ane proc ya h900,cm siap2 aja ic dac nya dah uzur kyk hxd1
    baiknya sih dites aja diadu mosconi vs h900,mana yg sekiranya paling bgs

    klo buat ane sih mending 2way analog,krn perjuangan analog tu berat n lama,hrs sabar gitu gak lgsg jadi enak
    thanks again buat masukannya bro akan saya diskusikan lagi ke installernya..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by jeyrity View Post
    Kalo mau boleh cobain prosesor NS audio, smooth sekali, suaranya jg berbobot
    User friendly, tiap channel eq nya 31 band, naeknya 0,1db

    Kalo soal speaker, kalo installernya bilang gitu ya udah diikuti saja bro, kalo saya sih lbh suka kodok buat prosesor, venture nya buat maen pasiv hehehe
    thanks infonya bro.. untuk proc ns audio harga brpan bro kl blh tau? brgnya mudah didapat?

    - - - - - - - - - -

    boleh minta pendapat mengenai power an limited kah..?

  9. #19
    Prajurit
    Location
    JakBar
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 34 Secs
    Serem2 amat yah barang nya... sekali pasang 2 mobil lagi... ga tahaannnn bro... numpang ngiler ajah..

    saran aja yg venture buat analog nya... kalau saya sih analog lebih prefer 2 way... krn lbh gampang tunning nya dan hasil nya ga kalah dengan 3 way asal tunning nya bener...

    hati2 bro... bijak2 keluarin duit.. krn itu sekali pasang ga langsung jadi. apalagi analog, pasti lama jadi nya dan akan keluarin uang terus menerus... IMHO

  10. #20
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Mins 22 Secs
    sama kaya saran suhu2 diatas, lebih baik Venture dipake buat main analog karena karakternya sendiri lebih mendukung dibanding si kodok hehehe.. dan kalo buat main analog speaker tengah tidak di sarankan dan agak bingung juga mau gimana setel nya ..

    btw barang"nya serem2 nih oom
    RSX-GS9
    Crescendo Infinity Series DSP
    GZPT Ref28 GOLD - GZPM Ref80 - GZMW Ref180 - GZPW Ref250
    GZ Ref 4PURE (x2)
    HH Ultimate IC & Concerto SC

 

 
Page 2 of 8 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. settingan analog vs processor
    By ariyandra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 11th January 2009, 00:42
  2. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 03:50
  3. [ask] TWINTURBO Vs. TWINCHARGING
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2007, 07:46
  4. [ASK] Tein vs. Eibach
    By tddahlan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 60
    Last Post: 16th October 2006, 00:19
  5. (ASK) ROICA vs VISSEL
    By kawib1 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2006, 10:08
Back to top