Ask : Analog Vs Processor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 73
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 21 Mins 19 Secs

    Ask : Analog Vs Processor

    Mohon saran pendapat dari Suhu Audio di Modcom.. Saya ingin install Audio di 2 mobil berbeda jenis MPV.. Satu mobil akan menggunakan Analog dan satu lagi menggunakan Processor. Adapun System yang akan saya bangun di kedua mobil ini adalah sebagai berikut :

    1. Analog
    a. Depan : Audio Frog 3way
    > GB10
    > GB25
    > GB60
    b. Tengah : Micro Precision 2way
    > 7.28 MK3
    > 7.16 MK2
    c. Sub : Audio Frog GB10D2
    d. Power
    > Genesis 5ch Black Edition
    > Genesis DMX
    e. HU : McIntosh 406Se

    2. Processor
    a. Depan : Venture 3way
    > DD1
    > DD2SR
    > DD6.5
    b. Tengah : Venture
    > DD2
    c. Sub : Kicker 10"
    d. Power
    > Art Nouveau Limited
    > Art Nouveau 2.200 x 2
    e. HU : McIntosh MX5000
    f. Processor : Mosconi DSP 8Ch

    Untuk sistem diatas apakah ada yang kurang pas menurut Suhu Audio sekalian? Lalu apabila mau dikonteskan apakah bisa minta saran pendapatnya di kelas apa yang cocok untuk Analog dan Processor?

    Thanks atas masukannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 5 Hrs 4 Mins 32 Secs
    antara 50jt atau ffa kayaknya untuk kontes
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,576
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 15 Hrs 55 Mins
    wow wow wowww.. numpang melongo..
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 21 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    antara 50jt atau ffa kayaknya untuk kontes
    boleh ikutan yg kelas 50jt ya bro? ada masukan untuk systemnya bro?

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by adam View Post
    wow wow wowww.. numpang melongo..
    mohon saran pendapatnya bro barangkali ada masukan untuk systemnya..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Kok pake speaker tengah ya? Lebih baik gak usah pakai, apalagi analog gimana settingnya??
    If you can't tell the difference, buy the cheaper option

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 21 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by eka00 View Post
    Kok pake speaker tengah ya? Lebih baik gak usah pakai, apalagi analog gimana settingnya??
    karena mungkin mobilnya mpv besar bro? kalo masalah settingnya saya sendiri kurang begitu paham karena baru kali ini masang analog.. coba nti saya tanyakan kembali masukan bro ke installernya. thx atas masukannya..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 5 Hrs 4 Mins 32 Secs
    Mobilnya apa ya? Itu speaker tengah buat pintu tengah gitu? Apa buat blakang?
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 21 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Mobilnya apa ya? Itu speaker tengah buat pintu tengah gitu? Apa buat blakang?
    Mobilnya alphard bro.. speaker buat di pintu tengah..

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 19 Mins 8 Secs
    Kebalik deh speaker & subnya buat analog ama prosesor bro
    Venturenya buat analog, kodok buat prosesor.

    Tp kalo suka gitu gpp sih... IMHO saja

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 12 Hrs 1 Min 3 Secs
    aje gileeeee, barang sangar semuaaa, numpang ngilerrrrr
    eh btw kalo kontes, itu speker tengah ilangin aja dari list nya bro, dana nya alihkan buat yg lain

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. settingan analog vs processor
    By ariyandra in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 29
    Last Post: 10th January 2009, 23:42
  2. Ask Aktif VS Pasif ?
    By ventorx in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 4th August 2007, 02:50
  3. [ask] TWINTURBO Vs. TWINCHARGING
    By abuabu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 23rd April 2007, 06:46
  4. [ASK] Tein vs. Eibach
    By tddahlan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 60
    Last Post: 15th October 2006, 23:19
  5. (ASK) ROICA vs VISSEL
    By kawib1 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2006, 09:08
Back to top