porting ahh...hehehe
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    porting ahh...hehehe

    halo sobat smua.....saya tau hal ini uda sering banget di bahas...tapi pengen minta sedikit info lebih aja...hueheuhe
    bagi temen2 smua yang uda perna porting polish...tolong di share donk..bengkelnya....brapa lama...and total biaya nya...if you don't mind...heuheuheue...soal nya masi nyari referensi lebih...thx
    trima kasi2....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    udah ad threadnya kok..

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    Re: porting ahh...hehehe

    Quote Originally Posted by rikho
    halo sobat smua.....saya tau hal ini uda sering banget di bahas...tapi pengen minta sedikit info lebih aja...hueheuhe
    bagi temen2 smua yang uda perna porting polish...tolong di share donk..bengkelnya....brapa lama...and total biaya nya...if you don't mind...heuheuheue...soal nya masi nyari referensi lebih...thx
    trima kasi2....
    Coba di jawab :
    1. bengkel udah ada di thread yg sticky, tinggal pilih...klo bengkel sih cocok2an aja.
    2. waktu pengerjaan juga beragam, paling cepet ada yg 4hari, ada seminggu, 2 minggu, atau sebulan juga bisa tergantung bengkelnya penuh pa ngga.
    3. Total biaya, silakan simak poin 1.
    4. Threadnya udah melimpah, silakan SEARCH aja topic porting n polish.

    Intinya, smua tergantung, klo salah bisa jadi ngempos, klo emang bner, tenaga naik 5hp bisa didapat, bisa kurang bisa lebih.

    cmiiw
    Thx.
    krik krik krik krik ...

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Rikho yang punya Aerio juga ya? Kemarin lalu pernah buat threadnya sendiri juga kalo gue gak salah?

    Thanks

    Aerio_Standard

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    yup betul om agus....kmaren uda bubut flywheel di rev....kmaren uda porting trottle juga...and trakhir ganti kopling di sana....kemungkinan des ini mau porting and polish di sana...heuheuhue....kebetulan ini iseng aja...mau cari2 referensi lebih buat porting polish....

    makasi2....

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    om rikho,
    udah nanya2 brp ongkos porting polish di rev?
    n berapa lama pengerjaan nya?
    thanks

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by tddahlan
    om rikho,
    udah nanya2 brp ongkos porting polish di rev?
    n berapa lama pengerjaan nya?
    thanks

    sudah bos...heuheuhe.....tapi yang tanya ade saya..kebetulan saya blom balik indo...harganya sekitar 2 juta...berikut papas head....

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip, sekalian dyno pakai piggy back, setting full benzol aja biar mantap, harian bisa premium.

    Dyno dastek sudah ada di REV jadi gak perlu repot settingnya...

    Kalo kepepet bisa sampe malam.

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    iya betul...harga termasuk dyno 2 kali..before after kalo ga salah...karna mobil saya aerio..jadi katanya makan waktu seminggu de....agak repot bukanya.....

    makasi2...

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    911
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 43 Mins 33 Secs
    oo sekitar 2jt ya .. eh btw itu 2jt untuk aerio kan ya? kalo untuk mobil lain, harga nya berubah?
    oo udah bisa tes dyno di rev lagi ya skr, sejak kapan tuh?

    btw ada yang punya nomer nya rev ato hp nya teddy gak?
    thanks ya

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ABOUT PORTING
    By Oi Oz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 14th March 2010, 21:41
  2. porting and polished
    By bibenito in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 13th October 2007, 03:35
  3. porting/polish
    By usli in forum Diskusi Mesin
    Replies: 71
    Last Post: 13th October 2007, 03:34
  4. porting n polish
    By Delloite in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 9th April 2007, 23:10
  5. ASK about Porting & Polish
    By veilsidenrico in forum Diskusi Mesin
    Replies: 30
    Last Post: 5th April 2007, 20:23
Back to top