Toyota Sematkan Mesin Diesel Euro 6 Baru Untuk Land Cruiser
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610205
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,507
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Wks 3 Days 11 Hrs 51 Mins 17 Secs

    Toyota Sematkan Mesin Diesel Euro 6 Baru Untuk Land Cruiser

    Toyota mengumumkan bahwa varian Land Cruiser mereka akan mendapatkan pilihan mesin diesel Euro 6 baru untuk serta beberapa spesifikasi perlengkapan baru untuk SUV besar mereka.





    Mesin diesel baru ini adalah unit D-4D 2.8 liter dengan tenaga 174 Hp dan torsi puncak 420 Nm yang tersedia antara 1.400 dan 2.400 rpm, menggantikan mesin 3.0 liter yang dipakai saat ini. Part yang juga baru untuk Land Cruiser ini adalah gearbox otomatis enam percepatan, yang menggantikan unit lima percepatan, membantu Land Cruiser mencetak peningkatan efisiensi bahan bakar dan emisi CO2 hingga 9 persen.

    Itu berarti Toyota Land Cruiser sekarang mempunyai konsumsi bahan bakar gabungan 39.2 Mpg dan emisi 194 g/km untuk versi lima pintu. Toyota juga menambahkan peralatan yang lebih banyak dalam trim level yang tersedia, dengan entry-level model Active kini memiliki radio DAB sebagai standar, model Icon mendapatkan Touch 2 with Go Plus touchscreen multimedia system Toyota dan model top-of-the-line, Invincible mendapatkan Safety Pack baru.

    Safety Pack ini baru termasuk cruise control adaptif dan pre-crash safety system, Lane Change Assist, Rear Cross Traffic Alert, Blind Spot Monitor dan Multi Terrain Monitor yang memberikan pandangan 360 derajat di sekitar kendaraan. Harga dimulai dari 35.895 Poundsterling untuk model Active, manual, tiga pintu/5 seat dan mencapai 54.895 Poundsterling untuk model Invicible, otomatis, lima pintu/7 seat. (carscoops 23/6/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 21 Hrs 8 Mins 49 Secs
    Ga salah tuh LC pake 2800cc ? Prado ya maksudnya?
    THROTTLE ELITE
    EST. 2012
    #TEAMTHROTTLE

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 18 Mins 5 Secs
    Klo Euro 6, gak bakalan masuk indo.
    Klo masuk ya bakalan disunat kualitasnya.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Mantab sih mesin d4d

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 38 Mins 49 Secs
    Produk legendaris toyota, keren tuh model 2 pintu

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 46 Mins 4 Secs
    kereen

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,436
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 49 Mins 53 Secs
    innova baru juga kudunya pake mesin ginian nih

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,135
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 13 Hrs 33 Mins 18 Secs
    Prado ngga ada yg versi Diesel masuk Indo, kl ada juga pasti harganya tinggi

    Euro 6 sih kelaut aja pake kualitas solar dimari, Dex aja masih ga nguber
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Jomarsel View Post
    Ga salah tuh LC pake 2800cc ? Prado ya maksudnya?
    iya gan kayaknya Prado deh ....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 15 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kalo liat dari saping dan blkngnya sih ini prado

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Ungkapkan Mesin V6 Turbo Baru Untuk Formula 1
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 24th October 2014, 09:22
  2. BEKAS WTS : AeroChip ex.Toyota Kijang Innova Diesel ( Bisa juga untuk NEW Avanza )
    By Kenjiro13 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 8
    Last Post: 7th October 2014, 12:30
  3. Replies: 13
    Last Post: 13th January 2014, 18:34
  4. Replies: 146
    Last Post: 2nd January 2014, 11:18
  5. jual mesin diesel 14B cocok untuk hardtop..
    By ban ban in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2011, 02:28
Back to top