ask : modif VIP Style pake pelek merc/bw?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

    ask : modif VIP Style pake pelek merc/bw?

    kalo modif VIP Style pake pelek2x baut 5 bekas mercy,bmw,dll dll masih masuk gak?

    soalnya kan biasa modif vip pake fabulous,garson,lowenhart,estatus,dll dll .....

    sementara pelek2x mercy bmw gitu kan identik dengan modif 'simpel 'atau 'south style' hehehe

    maksud g pelek stdnya mobil itu kan kadang ada yg ukuran 18 gitu hehe ...

    any comment?

    thx b4 ....

    tau harga2xnya dan bekas mobil apa yg bagus?
    18 maunya
    ban aja brapa 4 biji?
    ada yg model celong?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    anyone?

  4. #3
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs

  5. #4
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    waduh ga ada yg nge post? gw ngebaca 3x baru ngerti,, lemot bgt yah. intinya lo nanya velg bawaan mobil apa yg 18" yah? waduh kayanya ga ada deh. kalaupun ada pasti mahal bgt harganya bos. mending beli velg 18 aja.

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    waduh ga ada yg nge post? gw ngebaca 3x baru ngerti,, lemot bgt yah. intinya lo nanya velg bawaan mobil apa yg 18" yah? waduh kayanya ga ada deh. kalaupun ada pasti mahal bgt harganya bos. mending beli velg 18 aja.

  7. #6
    ngompol
    Guest
    say km mo pasang d boil apa?

  8. #7
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheeh..
    khan drpd bli replica 18, mending cari std yg gede.. hehehe

  9. #8
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    emang standar mobil yg velg 18" apa sih?

  10. #9
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    standarnya range rover 20' tuh!
    Huehehehehehehe.......

  11. #10
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    buset punya range rover? mahal bgt kali yah.. ato mau velg 20" celong, murah, yah pake velgnya patas ppd. tuh manteb! tapi yah finishingnya rust bukan polish ato chrome,, hehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Pelek JDM Style R16, Pcd 5x114.3
    By Kelvin_eXcite in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 26th February 2011, 15:08
  2. JAZZ GE8 pake pelek kecil
    By HOBAH II in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 18th July 2009, 18:30
  3. Mobil modif kalo pake pelek standar bagus gimana ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2008, 00:06
  4. Pelek 17 Pake Per Aftermarket Mentok Gak di Greco..???
    By gremer in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 11th January 2006, 21:46
Back to top