Desainer Mobil Asal Ceko Rubah Audi R8 Menjadi Skoda 130 RS
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Desainer Mobil Asal Ceko Rubah Audi R8 Menjadi Skoda 130 RS



    Ketika kita berbicara tentang sebuah mobil supercar limited Edition yang berbasis dari mobil perusahaan mobil lain, seperti Hennessey Venom GT yang berbasis Lotus Exige, pernah diargumentasikan sebagai mobil paling spektakuler performanya.

    Tetapi tidak ada proyek yang semenarik Proyek R200 Non-Fiction yaitu sebuah mobil modern Skoda 130 RS yang di desain oleh Pert Novak berkebangsaan Czech yang berbasis Audi R8 Generasi pertama.

    Diperkenalkan sebagai mobil konsep di DOX center sebagai seni kontemporer di Prague, Czech republic. R200 Non-fiction membuat Skoda 130 RS ini dalam perayaan anniversary yang ke 40. Bagi mereka yang telah familiar dengan Skoda 130 RS ini tentunya telah tahu mesin dari skoda 130 Rs ini memiliki lay-out rear-engined, RWD coupe yang dibangun skoda motorsport pada tahun 1970 baik mobil rally maupun touring car.



    Mobil tersebut merupakan mobil yang paling sukses bagi perusahaan dalam ajang Rally dan menjadi juara di European Touring Car championship diawal tahun 1980. Kini skoda 130 RS kembali dengan model lebih modern, tetapi juga masih memiliki desain-desain klasik seperti desain front dan rear fascia-nya dan juga rear fender air intake dan grille-nya. Dibuat selama kurang lebih 18 bulan.

    Mobil konsep ini menggunakan mesin yang sama dengan audi R8 generasi pertama yaitu mesin 4.2 liter dan menggunakan Quattro AWD system dan six-speed manual gearbox, dengan power yang dihasilkan sama dengan mobil original R8 V8 coupe yaitu 414HP dan torsi 317 pound-feet.













    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,497
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 50 Mins 51 Secs
    jd aneh ya...

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 7 Mins 14 Secs
    This is one hell of an ugly car.......

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 7 Mins 25 Secs
    Maksa ini sih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    828
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 33 Mins 3 Secs
    Jelek sih desainnya.. Tapi kerjaannya rapih banget.. Rapih banget..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,436
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 48 Mins 54 Secs
    gw si masih mending sama r8nya deh

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 18 Hrs 13 Mins 22 Secs
    stoplamp ala apentadol

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 50 Mins 27 Secs
    iya aneh bentuknya

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs
    kenapa design R8 jd ancur berantakan kaya begini, buset itu lampu utamanya apa kgk ada yg lebih gede apa, belo amat mata mobilnya, kaya mata orang belo

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Depan nya nggak banget

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Audi R8 Terlihat Di Trailer Film Iron Man 3
    By Faboy_jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 4th January 2017, 14:46
  2. Inilah Video Klip Promosi Mobil Audi R8 V10, Dengarkan Suaranya!
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 4th January 2017, 09:53
  3. Penumpang Lolos Dari Kecelakaan Maut Mobil Audi R8
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 29th August 2013, 22:15
  4. Tampilan Rendering Mobil Audi R8 2015
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 20
    Last Post: 27th June 2013, 09:16
  5. Audi Meluncurkan Mobil SuperCar Audi R8 Spyder
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 3rd March 2013, 17:51
Back to top