Aki yang bagus untuk Ford Ranger 2004
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610128
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 1 Sec

    Aki yang bagus untuk Ford Ranger 2004

    Hi Suhu Modcomers,

    Nubi mau tanya aja nih..kemaren iseng iseng mau nyari aki untuk mobil ane yang sudah cukup uzur ( hahaha) trus ketemu ngeliat namanya website klikonderdil.com nah..pas ane buka ternyata isinya Bosch semua..

    Pertanyaannya adalah..
    Apakah aki Bosch bagus dibanding aki lainnya?

    Karena ane terus terang kurang familiar aja sama namanya aki Bosch..
    Yang kaya gini modelnya :




    Tapi klo untuk wiper nubie udah gak sangsi deh sama Bosch ini, soalnya kalo untuk urusan wiper nubie emang langganan sama Bosch ini karena nyapunya bersih dan bisa dibilang cukup gak gampang kering..termasuk klakson dan relaynya..

    Nah menurut pengalaman suhu modcomers gimana nih apakah aki ini layak dicoba?
    Karena harganya cukup murah juga sih 982,000-an dibanding GS yang harganya masih 1juta-an


    Oiya ini mobil nubie :





    makasih sebelumnya ya suhu suhu sekalian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 2 Mins 21 Secs
    Hi Suhu ,

    menurut nubie sih bagus kok,,soalnya nubie pernah ngeliat beberapa review tentang aki tersebut, tapi nubie belom pernah coba langsung soalnya mobil nubie bukan diesel

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 48 Mins 36 Secs
    Bagus kok hu..

    saya pakai ini untuk strada



    emang lebih mahal hehe nubie kadang suka lupa ngisi air aki

    jadi ambil yang free maintenance sekalian

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 58 Mins
    Numpang Nimbrung Om Tante

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Merk aki yang bagus untuk upgrade kualitas suara?
    By donz88 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 30th August 2014, 14:45
  2. Replies: 8
    Last Post: 19th October 2008, 08:58
  3. WTA: Disc Brake yang bagus untuk JAZZ
    By Acoustica in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th June 2008, 11:52
  4. Tanya oli yang bagus untuk Fd1 1.8
    By 17_11_WO in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th May 2008, 00:44
  5. (Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 17:17
Back to top