ASK: bass tube "Bazzoka"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs

    ASK: bass tube "Bazzoka"

    mau tanya ttg bass tube bazzoka "pasiv" ada yg pernah denger..
    nah menurut anda yg sudah mahir gmn quality dr ni bass tube ?
    pas g nanya di toko di kasi harga 2,5 jt (bazzoka + pwr performa 2 ch)
    kira2 harga segitu mahal ga ?

    have another reference or else pls do not hesitate
    to give information to the newbie

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 32 Mins 30 Secs
    www.sasbazooka.com

    gw punya tube el804.. tapi sejujurnya dah 1 taonan gw punya belom gw pasang.. hehehe ni lagi mo rencana bangun audio, baru pgn nyoba.. kalo liat di webnya sih harganya mahal2.. masalah kualitas liat di ww.onlinecarstereo.com??? kalo ga salah itu orang yg uda pake si puas..
    -Revealing Sound-
    Serpong 0812 8236 5550 | fb : revealing sound

    www[dot]revealingsound[dot]com

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Saran sih mendingan pk sub biasa aja trs dibuat box..
    Hasil lbh maksimal boss dgn budget yg sama..
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 35 Mins 47 Secs
    gini bos, gmo pasang bass tube krn lmited space
    rencana mo dipasang di jazz jd kl pk bass tube, bagasi masi lega. kl bikin box takut agak repot krn masi newbie nih. hehe. thx for the advice!

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 2 Hrs 19 Mins 18 Secs
    iya mendingan pake sub biasa,2.5 jt bisa dapet sub yg lumyan

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    setuju..setuju..
    mendingan pasang box kyk di mobil gw aja..
    bagasi masih ada n masi bs angkut barang lagi..btw boil gw xenia..

    gw pernah denger sub itu.. temen gw ada yg pasang n klo denger lagu house music sih asyik..tp klo dengerin lagu r&b low bas nya ga ada..
    itu klo menurut gw loh..

  8. #7
    speaker
    Guest
    sejatinya gelombang panjang tidak akan beresonansi dengan baik didalam ruangan yang berbentuk bulat..... :smt001

  9. #8
    genkai
    Guest
    Quote Originally Posted by speaker
    sejatinya gelombang panjang tidak akan beresonansi dengan baik didalam ruangan yang berbentuk bulat..... :smt001
    kalo pake xover trus freqnya di stel 30hz ato 40hz, lownya bagus/bisa ga?

  10. #9
    speaker
    Guest
    Quote Originally Posted by genkai
    Quote Originally Posted by speaker
    sejatinya gelombang panjang tidak akan beresonansi dengan baik didalam ruangan yang berbentuk bulat..... :smt001
    kalo pake xover trus freqnya di stel 30hz ato 40hz, lownya bagus/bisa ga?
    silahkan coba sendiri pak.......

  11. #10
    genkai
    Guest
    Quote Originally Posted by speaker
    Quote Originally Posted by genkai
    Quote Originally Posted by speaker
    sejatinya gelombang panjang tidak akan beresonansi dengan baik didalam ruangan yang berbentuk bulat..... :smt001
    kalo pake xover trus freqnya di stel 30hz ato 40hz, lownya bagus/bisa ga?
    silahkan coba sendiri pak.......
    kalo coba sih kaga usah nanya (':smt003')

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : BASS TUBE AKTIF BRAXTON 10"
    By sicap in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 7th December 2011, 19:05
  2. [ForSale] BASS TUBE "STEELMATE" type SW826
    By leoramos in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2011, 16:57
  3. bass tube active 8" merek BRAXTONE
    By nina in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 23rd January 2011, 08:34
  4. WTS : SUBWOOFER BASS TUBE "BAZOOKA" 10" PLUS POWER
    By ariesm in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 19th October 2009, 03:48
Back to top