Bekas WTS: Dastek Unichip Piggy back Q+ dan Q4 with wiring and idrive
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/610023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/610023
    Posts
    4
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 21 Mins 22 Secs

    WTS: Dastek Unichip Piggy back Q+ dan Q4 with wiring and idrive

    Permisi gan sebelumnya ane udh bikin thread ini gan ..tpii barang belum laku juga makanya saya bikin thread lgi gan
    Dijual bisa paketan atopun ketengan ..dijual butuh uang cepat
    Minat japri ane
    PIN| 555831EC






  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/610023
    Posts
    4
    Power
    -3 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Up up up upp
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 4 Mins 4 Secs
    cuma sekedar info awas kena tipu kalo transaksi sama org ini
    soalnya ini foto dastek punya temen saya
    thanks
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 12 Mins 3 Secs
    Awas buyers modcom,iklan ini penipu ,memakai foto thread lama saya yang barangnya sudah laku!! Thank you
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,351
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 4 Days 20 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Pantesan balesnya ngehe banget..... Wkwkwkwkwkwk.... Thanks om ferri info nya
    DENSUM IS THE WAY
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    untung bos rendy & ferry cepet tanggap..

    pantesan rasanya prnh liat foto2 brgnya..

    ini sptnya pemain yang sama dgn yg seblom2nya..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 15 Mins 50 Secs
    waahhhh benerrr niihh....sy hampirrrr aja ketipu niih sama orang ini dia lokasi di palembang...dia pokoknya ngejar ngejar mulu suruh tranferr, tapi tiba tiba tuuh perasaan sy gundah bangett dan sy berdoa, kalo ini nipu mudah mudahan ada saja yang membatalkan transaksi inii... ehh alhamdulillahnya allah masih melindungi saya dari pennipuan orang iniii...makasih ommm buat infoonyaa

    - - - - - - - - - -

    kampretttt loooo bisa aja mau nipu oraang

    - - - - - - - - - -

    gw yg kmaren disuruh transfer 1,7 jt dulu ituu inget gakk looo...untung gajadi kena tipu gw..sangking mau nipunya, masa gw suruh transfer 1jt terus pas barang sampe bisa bayar kapan ajaa...hahahaha dipikir gw orang tolol apaaa....

    - - - - - - - - - -

    nggateli taaaa
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 57 Mins 13 Secs
    waduh, untung gw scroll ke bwh.. biadap ni orang
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,600
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 32 Mins 17 Secs
    waduhh.... masih ada penipu nih... batain yak biar ga ada yg kena tipu lagi.....
    paling gak kalau liat reputasinya kan jadi lebih hati2....
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,351
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 2 Wks 4 Days 20 Hrs 2 Mins 52 Secs
    Ya udah sama2 di doain aja semoga didamaikan alam kuburnya dan segera "dijemput" agar bisa lebih damai disana....
    DENSUM IS THE WAY
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS WTS : DASTEK Unichip Q+ , Throttle Module ,dan Extender ex Pajero Sports Dakar
    By wilsen in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2014, 23:20
  2. WTS Dastek Unichip Type Q dan Throttle Module ex Innova VVTI
    By sigma17 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2012, 04:38
  3. WTS DASTEk unichip Q+ dan x-driver nya.
    By 25voque29 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2012, 10:03
  4. WTS: Dastek Unichip Type Q dan Throttle Module (2nd)
    By marqi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2011, 19:39
  5. WTS> DASTEK UNICHIP TYPE Q E4 LENGKAP SOKET KABEL WIRING SWITCH N ADA BONUS
    By Little_jazz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 11th April 2011, 15:55
Back to top