Please advise....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    huda
    Guest

    Please advise....

    Hallo Boss, pa khabar neh...
    Gw mau nanya, kalau Baleno 98 biar kelihatan elegan di kasih velg+ban ukuran berapa ya klo dipake sehari-hari?? Trus kira-kira ngaruh gak dengan power steeringnya.

    Mohon infromasinya, gw buta tuli banget neh..

    Cheers,
    Vjey
    :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    model elegan cari yang modelnya nutup..

    buat harian pake 7.5x17" / 8x17" ban 215/45..

    pangaruh ke power steering? pasti dong..

    cuma klo di setir kerasa dikit. yang paling beban di power steeringnya langsung..

  4. #3
    huda
    Guest
    Makasih banget Bang Tom, ada yg punya picture Baleno yg udah di modif kaki-kakinya gak ya... ??masih belum punya bayangan nih jadinya seperti apa.. Sekali lagi Thanks buat bang Tom atas quick responnya.

    Huda

  5. #4
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    wah klo foto ga ada tuh.. hehe..

    coba aja liat di thread show off.. mungkin ada..

  6. #5
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Tom
    model elegan cari yang modelnya nutup..

    buat harian pake 7.5x17" / 8x17" ban 215/45..

    pangaruh ke power steering? pasti dong..

    cuma klo di setir kerasa dikit. yang paling beban di power steeringnya langsung..
    setuju ma tom...bukan model nutup aja, pake model jari2 byk juga masuk kok! bagusnya seh pake 18" tp klo ngerasa terlalu gede ya 17" ga papa......jgn lupa pendekin bro, biar enak diliat, huehehehehehe....nurutin estitika aja... :smt001 :smt001

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    magnifique aja yg replika.. mantapp.. 18 cukup asal pendeknya pas...
    _________________
    _________________


  8. #7
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    itu jg bagus...!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    kalo ga pake heboberani.. hehe... asal cepernya ngepas fender mantepp...

    jadi inget si mbo ya dam.. hehe.. kmana ya tu orang?? ngilang bgtu saja,,
    _________________
    _________________


  10. #9
    huda
    Guest
    Thanks Guys...
    Masukannya berarti banget nih buat gw yg masih buta tuli mengenai auto modif..
    o-ya klo grill (sorry klo spellnya salah) depan Baleno ada yg type chrom ga ya? Karena mobil yg model baru skg grill depannnya pada mengkilat.

    Cheers

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need Advise... FA3 or JL W6?
    By LodiDodi in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 4th December 2010, 11:19
  2. HELP...Need Advise!
    By noe2x in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2009, 22:51
  3. advise please.....
    By zandaljepitz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 24th February 2009, 00:56
  4. Please advise
    By alpine in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2007, 07:56
  5. Need advise: RF P3 ato L5 ?
    By kinkyme in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 34
    Last Post: 11th May 2006, 11:28
Back to top