[URGENT LAGI]bengkel "kopi" buat suspension di SBY
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/61
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [S][U][R][A][B][A][Y][A]
    Posts
    3,849
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 55 Mins 41 Secs

    [URGENT LAGI]bengkel "kopi" buat suspension di SBY

    sorry guys ... nanya nya yang urgent urgent mulu ...

    ada yang tau lokasinya bengkel "kopi" di surabaya yang katanya bagus ngurusin suspension (coil over and kaki kaki stuffs).

    katanya sih di daerah meyjend sungkono .. ada yang tau alamat jelasnya ngga ? and nomer telponnya ? maklum gw ngga tau jalan ama sekali .. hehehe ...

    PLEASE jangna reply yang kaco kaco ... heehehhe kasihan Mr Dion buang buang bandwidth nanti.

    Peace and Thanks guys ...

    YOUR help REPLY GREATLY APPRICIATED

  2. Jayapoker
  3. #2
    XtrailL600
    Guest
    kopi itu nama aslinya ferry rumahnya di wonokitri kidul.masuk dari indragiri khan belok kanan masuk mayjen sungkono. trus langsung mrepet kiri aja terus ada gedung golkar di sebelahnya itu aja jalan kecil. nah masuk aja ke jalan itu (Itu udah jl.wonokitri kidul). aku tahu rumahnya tapi nggak tahu nomornya.
    ini hp dia. 0811306630, 0818379376,03170970970

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bukan Ferry bro...Ferdy kallii....hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Bengkel yang bisa benerin retract mirror di SBY?
    By snipe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2014, 23:37
  2. Replies: 2
    Last Post: 17th June 2013, 13:53
  3. Bengkel Tune Up , dll buat Cherokee
    By micko234 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 19th July 2011, 06:35
  4. (ASK) bengkel yg paling top buat SPL dmn y??(jakarta)
    By dearmond in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 28
    Last Post: 23rd September 2009, 16:06
  5. wta bengkel mbl yang bAgus buat elegant
    By 25voque29 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 16:14
Back to top