Review / Share Meguairs ultimate edition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609959
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs

    Review / Share Meguairs ultimate edition

    Halo sorry newbie. Bagi sama sama penggemar detailing tolong masukan bos2..
    Hasil dari produk meg's:
    Step 1 . Cuci pake ultimate wash and wax meguairs ( tools pakai zwipes microfiber beli di ace )
    Step 2 . DiKeringin pakai lap chamois ace, poles pake zwipes pad + obatnya pake ultimate compound meguairs ( manual ga pake mesin )
    Step 3. Setelah didiamkan 1 jam ( istirahat dulu )
    Aplikasi wax pakai ultimate paste wax meguairs + untuk ban semir pakai 3M tire restorer

    Mobil Honda Civic 2006, pernah poles pps tapi stelah dibiarkan lama ga di wax , jemur matahari. lapisan teflon lama2 hilang dan cukup membuat miris hahahaha..mohon komen nya bos2 ada masukan , gue ada pertanyaan nie : 1. carwash nya sama gold class bagus mana ya?
    2. Lap nya chamois atau microfiber bagus mana ?
    3. Merek zwipes kualitas produknya ada yg punya pengalaman pake? Matur nuwun..
    Hehehe




















  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    bantu jawab sesama pengguna meg ult
    kalau shampoo dibanding gold class bagusan ult washn nwax
    kalau drying bagusan pke microfiber, tpi jgn merek zwipes deh pernah make itu di body mobil jadi baret" lama... akhirnya pake cobra supreme guzzler yg warna ijo puas hasilnya, mantep bngt
    kebetulan pke meg ult liq wax jadi mantep kinclongnya, sebulan ilang kayaknya worth it lah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 26 Mins 4 Secs
    sabun ultimate wash and wax lbh bagus brooo
    Jual Variasi Mobil & Audio
    - Hp/Wa:081318734636
    - BBM:5AD0130D
    - Line:rca24
    - Ig:rca_24

  5. #4
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Setau saya kok kalo shampoo bagusan meg nxt bro soalnya ph balanced, saya dulu pake shampoo meg ultimate skrg beralih ke nxt

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Iya akhirnya ganti beli yg lebih murahan, sejenis waffle weave kayak cobra guzzler ukuran 60x90
    Kebetulan cobra guzzler kosong gan, untuk nyuci yg rekomend apa gan? Spon, washmitt, atau ? Tq

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 34 Mins 26 Secs
    pake washmitt aja wool atau sheepskin gitu, tp yg asli jgn yg sintetis harganya lumayan sih seharga ult wax nyaa
    hehehe

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs
    @Mugenn : bener bro tapi denger2 kandungan conditioners di gold wash bisa buat cat lebih deep look , di cahaya tertentu, dan cocok utk mobil hitam, ga tau bener ga

    - - - - - - - - - -

    @Vinz_168 : ane pernah pake yg nxt megs , dia ga ada wax nya, jadi mnurut ane sih kalau wax mending pake uww ini, bisa lebih awet karena tiap kali di cuci, dia bisa "maintain" wax yg sebelumnya di apply ke mobil. jadi bisa awet waxnya. Smua Car wash nya megs PH balanced dan tidak merusak cleat coat dan lapisan wax. Ada masukan lain mgk bro?

    - - - - - - - - - -

    @bluex999
    ; akhirnya ane pesen washmitt punya meguairs jg jahahha,
    Baca2 bagus dan reccomended produk nya kayak gini gan :


  9. #8
    Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,606
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 14 Hrs 30 Mins 6 Secs
    Ane sih skrg lg pake shampoo punya dodo juice supernatural gan, lg demen pake produk nya dia soalnya.
    Washmitt saya juga pake megs aja gan cukup kok gan kalo buat nubie kyk saya

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Detailing hobby
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by VinZ_168 View Post
    Ane sih skrg lg pake shampoo punya dodo juice supernatural gan, lg demen pake produk nya dia soalnya.
    Washmitt saya juga pake megs aja gan cukup kok gan kalo buat nubie kyk saya
    Iya gan.. Wow dodo juice supernatural terkenal gan harga brpaan ? No waterspot katanya

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 48 Secs
    1. bagusan UWW
    2. bagusan microfiber kecuali make chamois dengan cara totol-totol biar ga baret.. lebih mantep lagi pake waffle weave / water magnet
    3. zwipes murah sih tp kayaknya kualitasnya kurang oke.. mending beli yang bagusan aja sekalian bro.. lebih awet juga.. untuk pad poles mungkin bisa coba ccs red pad atau chemical boys ufo pad

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Meguiar's Ultimate Paste Wax
    By jssmeguiarssmg106 in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2015, 16:57
  2. &^$*%$ TemPat ReVIew & SHarIng ManTan PacaR..masuk Gan..baNyAk GambaR..&^%*%$
    By chandeel83 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 21st October 2013, 22:13
  3. 3M Show Car Paste Wax 39526 + Soft 99 Glass Compund Z
    By undipguy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 29th June 2010, 15:11
  4. WTS - Meguiars Gold Class Paste Wax
    By nothelle in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th October 2009, 23:40
  5. [NEED REVIEW]Greddy eManage Ultimate
    By B8326AC in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 30th September 2009, 21:50
Back to top