Penghuni Modcom jakarta timur pondok kopi - pondok kelapa & sekitar
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609947
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 41 Secs

    Penghuni Modcom jakarta timur pondok kopi - pondok kelapa & sekitar

    Hallo modcom
    Salam kenal yah buat anak - anak modcom yg berdomisili di jakarta timur
    Khusus'nya pondok kopi - pondok kelapa - buaran - duren sawit dan sekitarnya
    Blh saling sapa di thread ini ya, diskusi universal aja yg penting masih berbau2 otomotif bro
    Sekalian bisa info bengkel yg recomended di area ini, sekalian review hasil and ongkos jasa'nya biar bantu2 info aja bro

    Thx
    Salam
    don_mameto

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Waahh lapak baru nih..ane di bekasi utara om, ke jaktim sih sering n deket bgt hehehehe
    mampir boss ke thread bekasisiapa tau bisa kopdar bareng untuk sharing2
    kenal yah bos

    bantu up biar gak tenggelem

  4. #3
    Prajurit
    Location
    purwakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 7 Mins 41 Secs
    Hadir,,,,

    Saya di ujung krawang om,salken dari nubie

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 54 Mins 45 Secs
    Salam kenal Gan,
    gw di skitran buaran,
    sklian mau Tanya untuk bengkel non resmi buat innova skitaran buaran yang recommend dimana ya.. ??

    thanks

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by coekonk21 View Post
    Waahh lapak baru nih..ane di bekasi utara om, ke jaktim sih sering n deket bgt hehehehe
    mampir boss ke thread bekasisiapa tau bisa kopdar bareng untuk sharing2
    kenal yah bos

    bantu up biar gak tenggelem
    Salam kenal kembali bos

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tonye36ers View Post
    Hadir,,,,

    Saya di ujung krawang om,salken dari nubie
    Wah seru ni ada yg dr kerawang jg
    Salam kenal ya bro

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MrAdr View Post
    Salam kenal Gan,
    gw di skitran buaran,
    sklian mau Tanya untuk bengkel non resmi buat innova skitaran buaran yang recommend dimana ya.. ??

    thanks
    Salam kenal ya bro
    Kl ane biasa di alta motor bro
    Letaknya di dkt malaka gx jauh dr studio MD radio
    Yg jalan baru ke arah pondok kopi ini khusus buat bongkar pasang part2 yg udah uzur maklum mobil tuir hahahha
    Kalo oli and tune'up ane di central oli samping burger grill lampiri gan

  7. #6
    Prajurit
    Location
    EastJakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 50 Secs
    salam kenal ya mas bro...
    saya penghuni baru ModCOm.
    main sekitaran Duren Sawit - Buaran
    "Orang yang paling aku sukai adalah dia yang menunjukkan kesalahanku" (Umar bin Khattab)
    Regards
    -NurEast-

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 54 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by don_mameto View Post
    Salam kenal kembali bos

    - - - - - - - - - -



    Wah seru ni ada yg dr kerawang jg
    Salam kenal ya bro

    - - - - - - - - - -



    Salam kenal ya bro
    Kl ane biasa di alta motor bro
    Letaknya di dkt malaka gx jauh dr studio MD radio
    Yg jalan baru ke arah pondok kopi ini khusus buat bongkar pasang part2 yg udah uzur maklum mobil tuir hahahha
    Kalo oli and tune'up ane di central oli samping burger grill lampiri gan
    thanks gan infonya..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 2 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NurEast View Post
    salam kenal ya mas bro...
    saya penghuni baru ModCOm.
    main sekitaran Duren Sawit - Buaran
    Wah tetangga nih kita, salam kenal ya bro ..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by MrAdr View Post
    thanks gan infonya..
    Sama sama gan

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Tak perlu repot untuk urusan otomotif anda kami hadir di Jakarta Timur

    Geraldi Auto Pondok Bambu, Jakarta Timur siap melayani kebutuhan anda.

    Geraldi Auto (used vehicle dealer-body works-mechanical works)

    Dengan visi dan misi kami, kami siap memberikan pelayanan dan perawatan terbaik

    Pengalaman kami di dunia otomotif tidak perlu anda tanyakan kembali.

    Kami menerima jual-beli dalam cash-credit kendaraan.

    Kami siap melayani perbaikan kendaraan anda baik interior dan eksterior.

    Kami sekarang juga menerima untuk perbaikan mekanik.

    Datang modcom main-main sekalian berkenalan bersama kami sebagai kepercayaan anda dalam urusan otomotif.

    Dengan visi menjadi leader di dunia otomotif bekas.

    untuk resume bengkel kami dapat dilihat di instagram:@autodoggarage

    0812-8055-8686

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Ayo Juragan.. mana ini suaranya Jakarta Timur..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pondok Kopi Motor - ENGINE MODIFICATION,ETC
    By dosss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2015, 13:43
  2. Replies: 2
    Last Post: 8th June 2014, 19:02
  3. ModCoM [Jakarta Selatan]
    By oPiK+aLd1 in forum Jabodetabek
    Replies: 2691
    Last Post: 29th March 2013, 11:45
  4. tempat install di Jakarta Timur???
    By rieger 3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 116
    Last Post: 5th May 2011, 07:46
  5. Cat body di Akasia ( Pondok Kopi ) Jatibening... bagus ga?
    By 8399_hn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2009, 10:50
Back to top