WTA:center Speaker
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs

    WTA:center Speaker

    gw mau nanya nih,kalo Venture V50 (ceramic) bisa di jadiin center speaker gak? hasilnya gimana? atau ada pilihan lain???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    wogh..venture mau dijadiin centre..pingin denger juga ulasannya nih

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    Pengen nyobain gimana rasanya soalnya V50 temen gw ada jebol 1 jadi dy mau jual murah...skalian aja gw tanya,kalo emang bisa dijadiin center speaker gw pengen nyobain gimana rasanya...hihihi

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 00:47
  2. WTS : Speaker Center Alpine + Speaker AVT belakang
    By hendrasudjono in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 20:00
  3. ASK:SPEAKER CENTER USE?
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 3rd May 2009, 02:04
  4. WTB: SPEAKER CENTER
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 01:04
  5. center speaker
    By tesna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2006, 11:15
Back to top