WTA:center Speaker
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60991
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs

    WTA:center Speaker

    gw mau nanya nih,kalo Venture V50 (ceramic) bisa di jadiin center speaker gak? hasilnya gimana? atau ada pilihan lain???

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    wogh..venture mau dijadiin centre..pingin denger juga ulasannya nih

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    Pengen nyobain gimana rasanya soalnya V50 temen gw ada jebol 1 jadi dy mau jual murah...skalian aja gw tanya,kalo emang bisa dijadiin center speaker gw pengen nyobain gimana rasanya...hihihi

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 00:47
  2. WTS : Speaker Center Alpine + Speaker AVT belakang
    By hendrasudjono in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2010, 20:00
  3. ASK:SPEAKER CENTER USE?
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 3rd May 2009, 02:04
  4. WTB: SPEAKER CENTER
    By lets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2009, 01:04
  5. center speaker
    By tesna in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 10th May 2006, 11:15
Back to top