Ganti reson di centerpipe GE8
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 21 Mins 54 Secs

    Ganti reson di centerpipe GE8

    Met malem suhu2 skalian, Mw minta pendapat nih,
    Ceritanya GE8 Ane hbs ganti velg 15" sama ban 50/195, jadi rawan gasruk krn GC nya jadi turun bgt
    Terus Ane lihat yg paling dekat sama bumi adalah reson dari c.pipe, terus jadi kepikiran pengen ganti reson dengan bbrp keinginan:
    1. Biar kesempatan buat gasruk kebumi jadi semakin kecil
    2.sekalian dapat Nambahin kepadatan tarikan di rpm low-mid
    3.bisa Nambah kegaringan suara GE8 ane...
    Menurut pendapat suhu2 skalian gmn kira2? Efektif ngga penggantian reson di c.pipe? Prioritas pertama sih pengen ngurangin gasruknya tentu saja tanpa ngurangin yg poinnya nmr 2 dan 3..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,301
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 5 Hrs 19 Mins 50 Secs
    klo reson buat perfoma krg bgtu byk efeknya bos...
    reson spy ga gesrot...custom aja bikin diameternya 2,5inch ato 3inch kynya aman
    mo spy suara kering ganti downpipenya juga bos...ganti downpipe tenaga dpt suara juga dpt..ga cm suara aja yg gede tp larinya sgtu2 aja hehhehe...

    ganti Downpipenya pk merk ORD bos...
    *sekalian promosi

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 21 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    klo reson buat perfoma krg bgtu byk efeknya bos...
    reson spy ga gesrot...custom aja bikin diameternya 2,5inch ato 3inch kynya aman
    mo spy suara kering ganti downpipenya juga bos...ganti downpipe tenaga dpt suara juga dpt..ga cm suara aja yg gede tp larinya sgtu2 aja hehhehe...

    ganti Downpipenya pk merk ORD bos...
    *sekalian promosi
    Klo spek sekarang sih, mesin Std, transmisi manual, cmn ganti replacement filter, downpipe dan Front pipe sdh ganti(front pipe no reson), muffler pakai DB Killer,
    kira 2 klo Reson di Center Pipe diganti Inlet 2 Inch panjang 30cm bakalan ngempos ngga y?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ganti muffler di jazz ge8 type s
    By renoturbo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 18th October 2014, 21:26
  2. Ganti centerpipe ge8 matic?
    By Dr.Evil in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2013, 18:47
  3. WTA Benerin/ganti plafon di Bdg
    By Sugie in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 28th April 2007, 21:32
  4. ASK : GANTI VELG DI JAZZ KOK GESROT MLULU????
    By Garong in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 7th August 2006, 15:33
  5. ganti pengapian di mesin kijang'98
    By awan2004 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 27th October 2005, 00:03
Back to top