.:: PAKET HEMAT PERAWATAN - AGUSTUS 2017 ::. - Page 22
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 22 of 22 FirstFirst ... 1819202122
Results 211 to 219 of 219
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #211
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 3 Secs
    carbon clean + tune up aja buat innova 2005 kena brp om ??
    sop nya apa aja om tune up cc ??

  2. #212
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by simplekiss View Post
    carbon clean + tune up aja buat innova 2005 kena brp om ??
    sop nya apa aja om tune up cc ??
    Info harga nya ada di halaman 1 bos, beda2 tergantung pilihan oli yg dipakai

    Pekerjaan nya membersihkan ruang bakar, throttle body, intake manifold, maf sensor, fuel filter, dll
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  3. #213
    Sersan Mayor
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 40 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    selama penawaran paket ini tidak dibedakan bos.. jadi sepanjang mesin 4 silinder kita hitung sama biaya nya

    purging diesel bisa, kita pakai liquimoly, biaya 350rb sudah termasuk 1 botol liquimoly diesel purge + jasa

    thanks
    purging di diesel dengan metode tsb berarti hanya pembersihan injector nya aja ya om? kalo misal mau bersihkan ruang bakar di mesin diesel gmn yaa? kalo bensin kan tinggal copot busi lalu tuang cairan carbon clean nya nah kalo di diesel gimana om?
    apakah perlu purging yg metode nya berbeda dengan purging biasa?

  4. #214
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    purging di diesel dengan metode tsb berarti hanya pembersihan injector nya aja ya om? kalo misal mau bersihkan ruang bakar di mesin diesel gmn yaa? kalo bensin kan tinggal copot busi lalu tuang cairan carbon clean nya nah kalo di diesel gimana om?
    apakah perlu purging yg metode nya berbeda dengan purging biasa?
    Pekerjaan purging pada mesin diesel tidak hanya membersihkan nozzle injector, tp justru lebih ke pekerjaan membersihkan ruang bakar nya bos.. Cairan tsb masuk ke ruang bakar dan membersihkan deposit/sisa pembakaran pada ruang bakar, lalu kotoran keluar melalui exhaust, sedangkan injector adalah salah satu komponen yg dilewati cairan tsb
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #215
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    Info harga nya ada di halaman 1 bos, beda2 tergantung pilihan oli yg dipakai

    Pekerjaan nya membersihkan ruang bakar, throttle body, intake manifold, maf sensor, fuel filter, dll
    exclude oli om jd hnya cc tuneup saja buat ipah
    bs spooring balancing jg ga om di tekapeh ??

  6. #216
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by simplekiss View Post
    exclude oli om jd hnya cc tuneup saja buat ipah
    bs spooring balancing jg ga om di tekapeh ??
    Paket Spirit Carbon Clean + Tune Up Innova 575rb bos

    Kalo untuk spooring & balancing kita gak kerjain. Tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  7. #217
    Sersan Mayor
    Posts
    861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 20 Hrs 40 Mins 12 Secs
    1.om kalo SOP tune up buat jazz ge8 ada setel klep nya juga kan? sama throttle body setau ane di ge8 ini agak sensitif kalo di bersihin rpm idle nya suka agak tinggi, cara ngatasin nya harus pake semacam scanner ya om? adakah alat nya di de auto?

    2.kalo tune up di ge8 filter bensin nya di bersihin juga ga om?

    3.jasa nya brp kalo tune up + carbon clean di ge8 tanpa paket? thx om

  8. #218
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 57 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    1.om kalo SOP tune up buat jazz ge8 ada setel klep nya juga kan? sama throttle body setau ane di ge8 ini agak sensitif kalo di bersihin rpm idle nya suka agak tinggi, cara ngatasin nya harus pake semacam scanner ya om? adakah alat nya di de auto?

    2.kalo tune up di ge8 filter bensin nya di bersihin juga ga om?

    3.jasa nya brp kalo tune up + carbon clean di ge8 tanpa paket? thx om
    semua mesin yg masih stel klep secara manual, sudah termasuk dikerjakan
    untuk throttle body ada cara kita untuk bersihin nya dan kalau perlu scanner pun kita ada

    filter bensin ada di dalam tangki, biasa bukan dibersihkan, tp diganti berkala setiap 60-70rb KM
    tapi kalo mau dibersihkan bisa juga, biaya tambahan diluar pekerjaan tune up

    jasa paket spirit cc + tune up jazz ge8 600rb
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  9. #219
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 48 Mins 46 Secs
    OM,

    Untuk bulan Oktober ini ada promo ga?hehe
    buat honda brio ane.

    Thanks.

 

 
Page 22 of 22 FirstFirst ... 1819202122
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 8th September 2011, 23:25
  2. /// PAKET HEMAT LEBARAN 2010...!! s/d 18 September 2010
    By coki.de auto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2010, 20:22
  3. PAKET HEMAT INTERIOR! JAMIN MURAH DAN HEMAT!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 18:19
Back to top