Todd Gisondi, 4 Bulan Di Bali Tiduri 100 Wanita
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Todd Gisondi, 4 Bulan Di Bali Tiduri 100 Wanita

    Alkisah bermula dari sebuah acara berjudul What Really Happen In Bali. Bali merupakan kota magis para wisatawan Australia yang senang berbondong-bondong mencari cahaya matahari guna untuk bersenang-senang. Bali merupakan rumah kedua bagi turis Australia.

    Bali adalah sex, mungkin itulah makna yang ada di dalam diri Todd Gisondi. Todd Gisondi adalah warga Australia, dia adalah seorang pemain Rugby dari Newcastle, Australia. Suatu hari, ia putus dengan pacarnya dan memutuskan mencari pelarian ke Bali. Kini dia sudah berada di Bali selama 4 bulan.



    "Aku datang ke Bali hanya dengan peralatan Rugby. Selama 24 jam disana saya merasa seperti orang idiot, berjalan-jalan sendirian menganakan jersey bola, Namun setelah itu semua berubah, datang dan tinggal disini adalah keputusan terbaik yang pernah saya buat" begitulah kata pria berusia 25 tahun ini.



    Todd Gasondi kini didiagnosis sebagai Sex Addict karena telah meniduri 100 wanita dalam 4bulan!


    Ternyata ia punya misi penting di Bali, misinya adalah tidur dengan wanita sebanyak-banyaknya yang dia mampu. Ia mengklaim tidak pernah semalam pun pulang ke rumah tanpa membawa seorang wanita. Bahkan, dalam satu malam ia bisa tidur dengan tiga wanita! "Saya selalu pulang ke rumah dengan seseorang wanita," katanya.

    Todd hanya tiduri wanita bule, bukan wanita lokal



    Karena ia lebih sering beraksi di bar dan pantai. Todd melakukan rencananya di Popies Lane, Ia menjuluki dirinya sendiri sebagai Prince of Poppies, hal ini dikarenakan ia telah berhasil meniduri 3 wanita dalam satu malam. Dan Popies merupakan tempat ia tinggal



    Todd memiliki partner yang unik yaitu seekor anjing bernama Titto, Titto merupakan anjing yang lucu. Ia menjalankan aksinya bersama Titto "Aku mendekati gadis yang kelihatan sendirian, say hello, lalu sedikit berbasa basi. Dengan anjing lucu di sebelahmu, akan membuat para gadis lebih terbuka, aku berbicara tentang anjingku, lalu perlahan berganti topik dan aku mulai mendekatinya untuk one night stand" tutur sang Sex Addict.



    Beginilah cara dia mendekati wanita yang berjalan sendirian





    Dan beginilah ia di bar





    Setelah melakukan pendekatan, ia akan mengajak para wanita itu keluar untuk berbicara lebih intens



    Lalu membawa wanita itu pulang kerumahnya



    Meski pecandu seks, Todd dinyatakan bersih dari segala jenis penyakit kelamin



    Bahkan sambil Check-up, ia tetap bisa menggoda gadis



    Banyak orang yang tidak suka dengan perbuatan Todd, tapi ibunya justru mendukung anaknya untuk jadi gigolo



    Berbagai bentuk kecaman datang



    Menurut Cathy Mitchelle seorang warga Australia ia berkata "Anda seharusnya malu, Channel 7. Saat saya berkunjung ke Bali, kami tidak bersikap begitu. Ini benar-benar program sampah! Bali adalah tempat yang indah dan warganya harus kita hormati,"

    Bahkan, kritik turut disampaikan oleh editor harian Sydney Morning Herald, Anthony Dennis. Menurutnya, hanya dalam sekali tayang, Channel 7 dianggap sukses menampilkan karakter warga Australia yang hilang kendali di Bali. Mulai dari mabuk, bertindak tidak senonoh, dan mengkonsumsi narkoba.

    "Untuk sebuah negara yang kerap menyatakan rasa cintanya kepada Bali, warga Australia memiliki cara yang unik untuk menunjukkannya," tulis Dennis. Dia bahkan meminta warga Australia untuk berhenti menimpakan kesalahan ke Pulau Bali, apabila mereka dapat bertindak demikian.

    Otoritas pariwisata Indonesia, tulis Dennis, sebenarnya sudah kesal dengan perilaku warga Australia yang justru dapat mencemari citra positif Bali.

    "Namun, warga Indonesia terlalu sopan untuk menunjukkan kemarahan mereka kepada publik. Tolong tunjukkan rasa hormat terhadap kebudayaan dan warga Bali yang unik," lanjut Dennis.

    Warga Australia, seharusnya membantu menunjukkan hal itu, apabila Bali masih dinilai kurang sempurna sebagai tempat tujuan wisata. (Tribun Bali Cetak)

    Untuk Todd, jangan kotori Bali kami dengan tindakanmu. Segeralah pulang ke negara asalmu.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 52 Mins 15 Secs
    Bikin kegiatan gak bener kok di Bali sih ini orang..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 6 Mins 34 Secs
    Ancuuuur mina ancuuur...kelakuan ga waras

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 34 Secs
    Kl gk slh udh agak lama beritanya ini,nice share

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    W202.03.1
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 24 Mins 48 Secs
    Jiahhh.. ngabis abis in cwek aje nih orang.....hmmmm

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 50 Mins 27 Secs
    aje gile,babat alas ni bule

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 20 Secs
    buset.. semua bule di sikat ama ni cowo
    GAMES ONLINE PALING TREND DAN MENARIK SAAT INI
    http://tinyurl.com/q4xde7u

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 54 Mins 3 Secs
    my hero!
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    beda2 orang nerima nya. untuk sebagian sih jadi inspirasi nih orang wwkkwkwkw. toss dulu ah
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Hands up daahh kalau kayak gini

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 2nd May 2015, 12:57
  2. Bengkel Tuning Mesin di Bali
    By bagus168 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2013, 15:57
  3. Hati Hati Berbicara di Bali
    By masa_depanku_cerah_lagi in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 10th January 2013, 16:35
  4. [WTA] Bengkel Suzuki di bali
    By poeticmind in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st November 2008, 10:37
  5. [tanya] bengkel Shock di Bali
    By nicnic in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2006, 16:02
Back to top