WTS: head lamp bekas angel eyes lancer evo 4
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    hormatnyamana
    Guest

    WTS: head lamp bekas angel eyes lancer evo 4

    sesuai topik. please pm harganya..
    oh iya, klo buat harian lampunya katanya gak terang yah?? bener gak sih.. :smt015 :smt015

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    vicarius
    Guest
    ngg...ini mo jual apa mo beli yah?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 55 Mins 58 Secs
    kayaknya mo beli. salah ketik kali.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    iyah..n seharusnya di bursa interior n aksesoris nih bozz..hehehehhe..gapapa dech..lanjutin aja.. :smt001 :smt001

  6. #5
    hormatnyamana
    Guest
    gak da yang mo jual nih??

  7. #6
    hormatnyamana
    Guest
    wah gak ada yang mo jual neh

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 7 Hrs 39 Mins 44 Secs
    Gk terang, kecuali lu pake HID... Tp gw gk tau sinarnya buyar apa nggak kalo pake HID... hehehe. tp gw dulu pake halogen yg watt gede, yg ada batoknya mleleh...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wtb] head lamp angel eyes untuk lancer ck4
    By hollywood.jack in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 21st January 2011, 09:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 09:05
  3. Angel Eyes Head Lamp
    By Noviatri_lubis in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 29th January 2009, 22:00
  4. SALE!!! Head Lamp Angel Eyes Custom Lancer Evo 4 (only1)
    By shiro_85 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th April 2008, 21:23
  5. WTB: Head Lamp Angel Eyes Lancer Evo 3
    By wira72th in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 7th August 2006, 13:19
Back to top