[ASK] Kulit suede merek Amara bisa dibuat peredam Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6097
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    alcar
    Guest

    [ASK] Kulit suede merek Amara bisa dibuat peredam Audio

    Halo....

    gua diberitahu oleh beberapa bengkel jok mobil dan instalatur audio, kalo lo2 orang mau pake bahan untuk kosmetik audio dan peredam bisa pake kulit suede merek AMARA..warna2 nya ok2.

    ada yang tahu tentang ini ? ato mungkin juga bisa sharing disini...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yg gw tau tamara geraldine.
    hahahaha
    JK

    emang bener sih kebanyakan pake suede,
    pake suede lokal aja udah cukup

  4. #3
    alcar
    Guest
    Kalo pake TAMARA gua juga mau bos..percantik mobil dan buat badan sehat bukan ?

    lokal kata bengkel2 kurang tebel dan dijahit berkerut2....ga rapi....dikopi geto....

  5. #4
    birend
    Guest
    TAMARA BLEZYNSKI kaleee.. mumpung lagi single.. hehehe..

    bukannya lokal jg ada yg tebel??

  6. #5
    alcar
    Guest
    lokal yang tebel setau gua ga ada deh. kemaren ditawarin merek zippel..terlalu tipis, yang ada import itali merek Amara...inget..bukan TAMARA...kalo itu sih gua juga mau !

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 11:47
  2. [WTS] BUNGKUS JOK MBTECH+SUEDE AMARA for SUZUKI SX4
    By haqqy251 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2010, 12:39
  3. Tempat utk beli Bahan SUEDE AMARA ..?
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 2nd February 2010, 19:24
  4. suede amara
    By OsaKah in forum Diskusi Interior
    Replies: 66
    Last Post: 25th May 2007, 15:48
  5. ASK> Cara bersihin Suede Imitasi 'Amara'
    By cogan70825 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2007, 11:28
Back to top