Baru MAGIC PAD NINE gadget holder magicpad TANPA LEM-MAGNET AJAIB sekali
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs

    MAGIC PAD NINE gadget holder magicpad TANPA LEM-MAGNET AJAIB sekali

    >>> FOr Your Gadget Holder - MAgIc Pad NInE - iTs rEAL aWEsOME <<<

    9 magicpad merupakan suatu inovasi terbaru dapat merekat baik pada semua permukaan dan dapat dilepaskan tanpa meninggalkan bekas pada barang maupun permukaan.
    9 magicpad tidak mengandung lem sama sekali, dan dapat mudah dilepas.
    9 magicpad dapat bertahan pada suhu rendah maupun tinggi (-50 - 200 derajat C) dan tahan lama.
    9 magicpad dapat digunakan di kantor, rumah, maupun di kendaraan anda (dapat merekat di kaca,dinding,dashboard mobil,lemari,kulkas, dll)
    9 magicpad tidak beracun, tidak berbau, ramah lingkungan, dan dapat di daur ulang.
    9 magicpad mudah dibersihkan, dengan dibilas air, dikeringkan, dan dapat dipakai lg.

    Ukuran 9 magicpad

    12 X 10 cm = Rp 65.000
    12 x15 cm = Rp 85.000



















    BORKED

    BORKED





    www.jn-starry.com
    www.thekubeshop.com

    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    fb : www.facebook.com/jnstarry




    HOtt !! CAR AUtO LED embleem LOGO + cHROME (TOYOTA, HONDA, NISSAN, HYUNDAI)


    CAR AUtO LED LOGO + cHROME (TOYOTA, HONDA, NISSAN, HYUNDAI)

    TEKNOLOGI TERBARU :
    lapisan chrome dari emblem logo dapat memancarkan cahaya yang sangat indah dan terang


    Price = 425rb

    video youtube

    BORKED
    mODEL : tOYOTA, hONda, HyuNDAI, NISSAN

    Colors : white, red, blue

    Power : 12 Volt DC

    LIFE TIME : 100.000 hours

    Specifications :
    * Easy Installations
    * Shockproof ( anti getar )
    * Low power consumption ( energy LED = 1/10 lebih rendah dari lampu halogen/ bohlam )
    * High Intensity
    * NEW LED TECHNOLOGY : auto light ON from CHROME BODY ( sinar LED menerobos langsung dari lapisan CHROME )
































    =+=+=+=FLash LED TIRe SUPERLight=+=+=+=+

    GANTI TUTUP PENTIL BAN KENDARAAN ANDA .....JADIKAN BERWARNA-WARNI


    1. FLASH LED TIRE showing WORDS

    Available color : BLUE and RED
    Price : rp 60.000
    Jual batere cadangan per 1 set isi 6pcs = 10rb

    Isi paketnya :
    1. FLASH LED TIRE showing WORDS sepasang untuk 2 roda
    2. 6 biji baterai

    Cara kerja :
    Ini adalah tutup pentil biasa yang dilengkap LED dan seal2 pelindung utuk mencegah air masuk.
    Cara pasangnya sama aja kayag tutup pentil biasa....tinggal diputar di drat tutup pentil ban.
    Cocok dipakai di sepeda dan motor
    Punya sensor getaran dan sensor cahaya
    Setiap ban muter....terutama di malam hari (gelap)....dia akan ter-switch ON
    (NYALA) sambil menampilkan karakter-karakter secara bergantian --&gt;> lihat gambar di atas
    ( ada 4 karakter : I LOVE U, WELCOME, GOOD LUCK, dan HAPPY YEAR )
    Jangan kuatir...setiap barang sebelum dikirim langsung di-QUALITY CONTROL dulu
















    2. FLash LED TIRe SUPERLight

    Available color : BLUE, RED, GREEN, WHITE, RAINBOW ( sms buat cek warna )
    Price : rp 50.000
    Jual batere cadangan per 1 set isi 6pcs = 10rb

    cocok untuk mobil,motor,sepeda, apa aja asal ada pentilnya

    Isi paketnya :
    1. FLASH LED TIRE SUPERLIGHT sepasang
    2. 6 biji baterai

    Cara kerja :
    Punya sensor getaran dan sensor cahaya
    Setiap ban muter....terutama di malam hari (gelap)....dia akan ter-switch ON (NYALA) sesaat...terus mati...terus nyala lagi sesaat...begitu seterusnya
    Jangan kuatir...setiap barang sebelum dikirim langsung di-QUALITY CONTROL dulu
















    FM tRaNsMITTEr - NiNE, fm transmitter 4in1< setel mp3 di Headunit mobil



    MUNGKIN UDAH PADA TAHU KEGUNAAN DARI FM MODULATOR / FM TRANSMITTER ( istilah ini sama aja... selanjutnya saya pake istilah FM MODULATOR )......UNTUK YANG BELUM TAHU....BISA LIHAT REVIEW SINGKAT BERIKUT :



    Spoiler for review: Show

    NB : FM TRANSMITTER = FM MODULATOR




    NINE FM TRANSMITTER

    Gambar :








    Harga Rp. 250.000,-


    tersedia juga adaptor charger biar fm transmitter bisa juga u pake di rumah
    jadi dengan menggunakan adaptor ini...listrik PLN rumah yang AC 220 volt diubah menjadi DC 12 volt (kaya listrik aki mobil)....nah tinggal u pake dah di rumah
    Harga = Rp 60rb
    Pic-nya :

    [sekarang ready tanpa cutting sticker nine]



    Atau yang model ini :

    Harga : 35rb [stok masi kosong]



    ask :
    bos mau nanya nih, ane jg punya yg kyk gini tapi merk murahan kyknya, bisa usb jg si, nah yg gw mau tanya..
    masalah gw pake transmitter yg lama tuh sinyalnya boss, agak lemess.. misalnya nih..
    radio x di 101,1...trus radio y di 101,5.. nah si transmitter ini gw taro di 101,3 dong.. tapi tetep ajeeeee, kalo mobil lagi kenceng, ato kalo lagi bandel,, suka keresek2 masuk sinyal radio laen..

    nah, "jernih" transmitter yg agan jual ini bisa menghadang masalah diatas ga gan?

    makasih gan pencerahannya gan


    answer :
    masalah pemilihan frekuensi mana yang paling tepat...tentu yang paling tau ya si user sendiri...intinya harus cari channel frekuensi yang kosong

    Jangan terlalu ngotot juga harus bertahan di frekuensi itu :

    merk nine ini kalo dibanding merk lain yang murah , kayag imobile...atau fm transmitter murah lainnya ( sudah saya uji sendiri, karena sy juga jual merk lain yang murah ).... merk nine jauh lebih kuat pancaran sinyalnya....sehingga untuk penerimaan di radio tentu akan menghasilkan suara yang lebih baik dan jernih
    Tentunya harus didukung oleh pemilihan channel frekuensi yang tepat, yang hanya bisa diketahui oleh si user




    www.jn-starry.com
    www.thekubeshop.com


    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    twitter : @jnstarry_shop
    fb : www.facebook.com/jnstarry

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    www.jn-starry.com
    www.thekubeshop.com


    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    twitter : @jnstarry_shop
    fb : www.facebook.com/jnstarry
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    www.jn-starry.com (www.jn-starry.com)
    www.thekubeshop.com (www.thekubeshop.com)


    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    fb : www.facebook.com/jnstarry (www.facebook.com)
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    www.jn-starry.com (www.jn-starry.com)
    www.thekubeshop.com (www.thekubeshop.com)


    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    fb : www.facebook.com/jnstarry (www.facebook.com)
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    www.jn-starry.com (www.jn-starry.com)
    www.thekubeshop.com (www.thekubeshop.com)


    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    twitter : @jnstarry_shop
    fb : www.facebook.com/jnstarry (www.facebook.com)
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    www.jn-starry.com (www.jn-starry.com)
    www.thekubeshop.com (www.thekubeshop.com)


    sms / whatsapp : 0856.1850.358
    bbm : 28CF703E
    ym : jn_starry
    WeChat : jn-starry
    skype : jn_starry
    twitter : @jnstarry_shop
    fb : www.facebook.com/jnstarry (www.facebook.com)
     

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 6th July 2017, 23:30
  2. >>> FOr Your Gadget Holder - MAgIc Pad NInE - SaNGAT AJAiB banget magicPAD nine<<<
    By jn_starry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 617
    Last Post: 24th May 2015, 10:53
  3. FOr Your Gadget Holder - MAgIc Pad NInE - SaNGAT AJAiB banget magicPAD nine
    By jn_starry in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 592
    Last Post: 24th May 2015, 10:51
  4. magic pad buat di dashboard..SOLD OUT..... THX ALL n MODCOM
    By triple_o in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th February 2010, 18:20
Back to top