Temukan Bugs, Android Security Rewards Beri Hadiah US $ 40.000
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,456
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 30 Mins 18 Secs

    Temukan Bugs, Android Security Rewards Beri Hadiah US $ 40.000

    Google baru saja membuat sebuah program yang tujuannya untuk memastikan keamanan sistem operasi buatannya, Android. Dari program yang dinamakan Android Security Rewards tersebut Google memberikan hadiah sebesar lebih dari US $ 40.000 atau setara Rp. 530 juta bagi pengembang yang berhasil menemukan celah keamanan pada sistem operasi Android.

    Dikutip The Guardian, Rabu (17/6) Adrian Ludwid, Kepala Keamanan Android mengatakan, "Kami melihar mobile menjadi sangat penting bagi orang untuk terhubung dengan internet. Jadi kami mencoba memberikan otentifikasi dua faktor serta akar kepercayaan pada interaksi pengguna."



    Ia dalam beberapa waktu terakhir ini memang diketahui telah memfokuskan bidangnya untuk meningkatkan keamanan mobile. Untuk mengetahkan peneliti keamanan tersebut pihaknya bahkan telah menginvestasikan dana sekitar Rp 20 miliar. Lebih lanjut, hadiah sebanyak setengah miliar tersebut diberikan kepada seseorang yang mampu memberitahukan celah keamanan yang terdapat pada Google Nexus 9 dan Nexus 6.

    Google akan memberikan hadiah sekitar Rp 6 juta bagi siapa saja yang menemukan celah kecil. Namun untuk celah yang berakibat fatal, Google akan memberikan kompensasi sebesar Rp. 530 juta. Ludwig mengatakan, "Tujuan kami adalah agar ini bisa menjadi penelitian penuh waktu dan kesempatan mendapat bayaran yang baik."


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Woooooww.. Boleh nih ikutan

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by sipudding View Post
    Woooooww.. Boleh nih ikutan
    Iya oom... lumayan 6 juta x 15 celah kecil

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAPAN - South Jakarta
    Posts
    2,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 13 Hrs 23 Mins 29 Secs
    hmm...patut dicoba nih

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    menarik banget hadiahnya. bisa langsung dipake tuk beli mobil ato dp rumah. tp sayangnya gak ngerti programming.
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    wah asyiknya
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 36 Mins 21 Secs
    minta bocorannya doang celahnya apa? nanti hadiahnya bagi 2 deh
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    12,482
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 1 Day 8 Hrs 50 Mins 40 Secs
    wow ayo buruan cari selahnyaaaaa

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Wahh sayang ane ga paham yg beginian

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,102
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 17 Hrs 54 Mins 5 Secs
    mereka gak malu dibobol toh demi lebih baik

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 10th September 2015, 11:18
  2. Mobil Ford GT X1 TT Dijual US$ 450.000
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 21st July 2014, 15:05
  3. Lahan Parkir Mobil Di London Ini Dijual US$ 650.000
    By ghostracer in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 18th February 2014, 11:16
  4. Replies: 18
    Last Post: 26th January 2014, 11:44
  5. Replies: 43
    Last Post: 4th September 2013, 13:16
Back to top