Suami Tewas Usai Pedicure, Istri Tuntut Salon AZ Happy Nail
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,270
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 14 Mins 26 Secs

    Suami Tewas Usai Pedicure, Istri Tuntut Salon AZ Happy Nail

    Latania Peterson-Carr menuntut salon AZ Happy Nail di Sauk Village, Illinois, AS sebagai pembunuh suaminya. Latanua menuding suaminya, Darryl Carr tewas setelah menjadi perawatan di salon tersebut. Insiden ini sebenarnya terjadi pada November 2013 lalu.



    Saat itu pegawai salon meminta Darryl melepas alas kakinya untuk dilakukan rendaman mengunakan bak air panas dicampur cairan kimia. Selanjutnya, kaki Darryl dicelupkan pada cairan lilin. Namun nahas, usai menjalani serangkaian perawatan itu, tubuh Derryl justru terbakar dan mengalami infeksi kulit. Keluarga curiga ada cairan kimia yang menyebabkan infeksi itu. Selain itu, ada dugaan kaki Darryl direndam terlalu lama saat menjalani perawatan.

    Akibat infeksi tak kunjung sembuh, kaki Darryl pun diamputasi. Kondisinya itu sampai berujung pada kematiannya. Sang istri yang tak terima lantas mengajukan gugatan pada pihak salon melalui pengadilan Cook County Circuit Court. Keluarga menuntut kompensasi nyaris Rp 650 juta. Pihak salon dituding menyepelekan keamanan konsumen dengan tidak mempertimbangkan kemungkinan bisa infeksi saat dipedicure.

    "Akibat tindakan tersebut, Carr mengalami cedera, termasuk luka bakar serius di kaki kirinya, yang lama-kelamaan menjadi terinfeksi dan mengakibatkan amputasi, dan komplikasi lain yang pada akhirnya berkontribusi terhadap kematiannya pada tanggal 4 Juni 2015," bunyi tuntutan sang istri. Demikian seperti diberitakan dari Chicago Tribune, Rabu (17/6).

    Kekuasaan, Uang dan Kharisma dapat membuat Anda cepat menempati posisi teratas, tetapi hanya "KARAKTER" lah yang akan membuat Anda bertahan disana (John C Maxwell)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,706
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 18 Hrs 18 Mins 49 Secs
    wooowww ...tp pertamax kah ??

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 5 Secs
    Alergi itu mah

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    hadeuh........

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 50 Mins 27 Secs
    sereem ya bisa mpe gitu

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Anjrit serem amat

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    terus nuntutnya kapan yah?
    pas mulai kena luka bakar lgsg dituntut gak tuh?
    btw...kalo setara Rp.650juta tuntutannya apa gak kurang besar ya?
    (rasanya kalo denger2 berita disana nuntut produsen dsb besar banget nominalnya, apalagi berakibat kematian)
    DENSUM CLASSIC

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 14 Secs
    kegemukan kali

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,371
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 23 Hrs 22 Mins 7 Secs
    Biar pengadilan yang memutuskan

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,878
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Ikut mantau aja ahh

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 10th September 2015, 08:30
  2. Replies: 85
    Last Post: 20th June 2015, 08:28
  3. Replies: 35
    Last Post: 20th August 2014, 16:35
  4. Replies: 73
    Last Post: 28th January 2014, 07:05
  5. Replies: 63
    Last Post: 20th December 2013, 13:53
Back to top