Got it! thanks modcom!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60963
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs

    Got it! thanks modcom!

    sudah dapet thanks to bro andre.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tadi baru bongkar2 kardus nemu delko sr4, tar gw cocokin dulu ke headnya, soalnya ga tau punya p08 atow bkann. besok gw kabari / lu sms aja ke gw, biar gw bisa cepet replynya ya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    tadi baru bongkar2 kardus nemu delko sr4, tar gw cocokin dulu ke headnya, soalnya ga tau punya p08 atow bkann. besok gw kabari / lu sms aja ke gw, biar gw bisa cepet replynya ya
    kalo ga salah ada yg dijual deh di thread ini tu delko....coba aja liat kodenya bos...
    Jual produk Household curah (deterjen,sabun cuci dll)...65% lbh hemat. my number 0818-08098585 0856-8084842 021-93750925
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    tadi baru bongkar2 kardus nemu delko sr4, tar gw cocokin dulu ke headnya, soalnya ga tau punya p08 atow bkann. besok gw kabari / lu sms aja ke gw, biar gw bisa cepet replynya ya
    okee bos. soalnya kalo delco estilo biasa takutnya dudukannya gk cocok. tolong di cobain ajah ke p08 bos. gue ngambil head dr lo juag kan.waktu itu.
    thanks.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    tadi baru bongkar2 kardus nemu delko sr4, tar gw cocokin dulu ke headnya, soalnya ga tau punya p08 atow bkann. besok gw kabari / lu sms aja ke gw, biar gw bisa cepet replynya ya
    okee bos. soalnya kalo delco estilo biasa takutnya dudukannya gk cocok. tolong di cobain ajah ke p08 bos. gue ngambil head dr lo juag kan.waktu itu. bsok gue sms deh .
    thanks.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by potenza View Post
    kalo ga salah ada yg dijual deh di thread ini tu delko....coba aja liat kodenya bos...
    kmaren gw yg jual... udah laku tapinya. ada satu lagi, tapi gak ada tutup nya. 550rb aja lah. kalo mau, call/sms aja ke 68142804.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah tuh murah u delko, tutupnya beli aja. yang gw punya kayanya bukan vtrec bro, satu baut ga bisa masuk, oh yang masang lampu plafon sekalian itu ya
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by sikuman View Post
    nah tuh murah u delko, tutupnya beli aja. yang gw punya kayanya bukan vtrec bro, satu baut ga bisa masuk, oh yang masang lampu plafon sekalian itu ya
    iyaah bos. di mobil city temen gue tuh waktu itu. hehe. ntar gue kabarin lg bos. tunggu THR leabran dah
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara Mendapatkan Email Notifikasi Modcom (Fasilitas Modcom)
    By rex7 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 41
    Last Post: 13th September 2016, 11:53
  2. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 11:06
  3. *** Modcom ku sayang~ modcom ku tercinta~ ***
    By nyam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 34
    Last Post: 25th June 2008, 09:07
Back to top