SOLD OUT
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: SOLD OUT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs

    SOLD OUT

    mau jual Honda Accord '03 nih, tipe VTi-L Limited, M/T, warna Hitam Solid.

    Kondisi Terawat, Milik Sendiri, dijual 160jt.






    Buat yang berminat serius, PM aja atau Telp/SMS ke 0811-150-877

    Bagi yang mau melihat langsung kondisi mobil, Alamat nya di :

    Perumahan BSD, Giriloka 3, Sektor IV, Blok W No. 36
    Serpong - Tangerang

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    harganya ga salah tuh bro?
    Itu seh harga yang new model.
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 42 Mins 16 Secs
    bro ini yg salah harganya ato fotonya?

    koq accord model lama gini 160 jt??
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by tonzzz999 View Post
    harganya ga salah tuh bro?
    Itu seh harga yang new model.
    Quote Originally Posted by L 1444 NG View Post
    bro ini yg salah harganya ato fotonya?

    koq accord model lama gini 160 jt??
    soalnya minggu kemarin waktu itu ada yg mau 157jt bro, tapi ga dilepas sama bokap.

    harga pasaran nya emang berapa accord ini?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl ada yg nawar 157 mending cpetan djual bos..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    kaga salah ditawar 157?? bwahahha... 115 aja udah bagus banget boz...
    juz info doank sih
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    kl ada yg nawar 157 mending cpetan djual bos..
    Quote Originally Posted by anakrave View Post
    kaga salah ditawar 157?? bwahahha... 115 aja udah bagus banget boz...
    juz info doank sih
    makanya nih bos, orang nya udah ga tau lagi yang mana yg nawar 157.

    nanti saya konfirm lagi deh buat harga nya besok di koran
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Di manapun Gw pengennnnn
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 22 Mins 4 Secs
    iye bos, harga 160 harusnya seh harga buat vti-l matic tahun 2003 yang new model.
    orang yang nawar kemaren dah liat barangnya belon, mungkin dikirain new model makanya berani nwar 157.
    =)
     

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    jah,ini seh sama ama punya nyokap gw

    mw dijual jg tp matic

    hrgnya ga salah tu bos?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top