ask: alat penghemat bensin
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6095
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    225
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs

    ask: alat penghemat bensin

    mau nanya2 dong!kalo mau pake alat penghemat bensin yg bgs apa y?mobil gw starlet..sm harga2nya kalo ada..thx!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    kalo

    kalo bahas ini mah bisa bacok bacokan... antara pro dan kontra
    yg kontra bilank ini mah cuma sugesti, ga ada bukti.
    yg pro bilank gak pernah coba jgn ngomong, ini buktinya di dynotest.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    1,860
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 59 Secs

    Re: kalo

    Quote Originally Posted by aduhaduh
    kalo bahas ini mah bisa bacok bacokan... antara pro dan kontra
    yg kontra bilank ini mah cuma sugesti, ga ada bukti.
    yg pro bilank gak pernah coba jgn ngomong, ini buktinya di dynotest.
    :smt005 Bakalan panjang lagi nich tread :smt018

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Cobra
    Quote Originally Posted by aduhaduh
    kalo bahas ini mah bisa bacok bacokan... antara pro dan kontra
    yg kontra bilank ini mah cuma sugesti, ga ada bukti.
    yg pro bilank gak pernah coba jgn ngomong, ini buktinya di dynotest.
    :smt005 Bakalan panjang lagi nich tread :smt018
    huaha..betul2,disini ad 2 aliran..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,527
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 57 Mins 23 Secs
    kl mo coba pake fuel save aja bro.. garansi 2 minggu uang kembali.. tp setuju ma yg laen.. bakal panjang lg ni thread.. hehehe

  7. #6
    birend
    Guest
    ati2 jgn beli yang pakai potong selang bensin ya.. udah ada kejadian tuh mobil kebakar gara2 penghemat BBM model gini..

  8. #7
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by birend
    ati2 jgn beli yang pakai potong selang bensin ya.. udah ada kejadian tuh mobil kebakar gara2 penghemat BBM model gini..
    tulll..... baru aje dibahas di otomotif minggu ini (apa minggu lalu ya??)

  9. #8
    bamut
    Guest
    o yah??
    knp bisa kebakaran??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selangnya copot

  11. #10
    birend
    Guest
    motongnya gak rapi si.. serabut selangnya jadi berantakan..

    lagian bukan masang sama yg jualan si.. malah masang ma temen.. mo hemat jadi buntung..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALAT PENGHEMAT BBM
    By cahyoprasetyo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 22:48
  2. (WTA) Alat Penghemat BBM
    By aryo_xemox in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 12th September 2008, 06:20
  3. ? Komparasi Alat Penghemat Bensin
    By ferryhardono in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 7th December 2006, 22:32
Back to top